Redkisner Привет! Что-то Рутор совсем сдал, пришлось сюда зарегаться. Честно говоря вообще все площадки не айс, везде проблемы какие-то. Единственное БС и солярис более -менее, ну еще новая зеленый мир, но там народу мало, остальные днище.
ZAprosto Koyaanisqatsi Всё тебе расскажи ) Когда доступ к твоим данным есть на постоянной основе хер пойми у кого - ты приплыл... PGP01 Только СПРУТ ! 2in1 В этом и СОЛЬ ))
2in1 LavkaTravka-Support Привет. Погода прекрасная надо на шашлы двигать) Street 4 you. Свежие клады Амф и Меф по Москве и МО. Telegram \ Pasaremos \ BS Onion \ BS Onion(Зеркало) \ BS Клир \ BS Клир(Зеркало)
ZAprosto 2in1 Вы только собираетесь двигать на шашлык, а ZA уже как раз его пожарил, вот только-только, жду пока остынет )) Вот только далековато я от тебя полюбому, а то сделал бы кладом пару шампурчиков 🤣
CONNECTBOX 2in1 бляяяя, не говори о них ничего, сам хочу выбраться, у меня ещё и кучу беседок с мангалами есть, совсем круто🙌
2in1 @ZAprosto Пропала кнопка ответить. Ну кладом конечно это пушка))) приходишь на место клада, снимаешь, тебя крутят менты в надежде что ты снял опт, а тут раз и шашлык)пхахаха
ZAprosto 2in1 Ору ))) Надо будет так прикольнуться над местными )) Главное - чтобы они потом не прикольнулись )
Koyaanisqatsi ZAprosto Привет! Репорт с меня же... все никак не пойму, как фотки выложить с хостинга.
ZAprosto Koyaanisqatsi Привет бро, да просто грузишь на хостинг а сюда ссылками вставляешь; одна строка-одна ссылка; она после публикации сама превратится в картинку (Желательно фотки сжать чуть, скрины например сделать, чтобы форум лишний раз не напрягать)