KASTRGOD моя история в глухом подмосковье-пили в лесу у костра, вышли к остановке на последний автобус в 22:40 и буквально через пару минут, слышим как тяжёлым накатом к нам подъезжает Патриот, выскакивают из него два ПУТриота и давай шманать. Я сразу понял, что они ищут и какая дичь у них в голове и стал намеренно провоцировать, ведь у нас ничего противозаконного кроме хмельного состояния не было) Не смог сдержать смех над ними ибо их пыхтения с напрасными стараниями обыска, вызывали у меня неудержимый эльфийский гогот, а их это выбешивало ещё больше. Попросились проехать с ними до отделения,т.к. на автобус особой надежды не было, такси далеко и дорого,а приключений хотелось, но к сожалению не взяли. Дак вот сам факт их магического появления в то время и в том месте, нас с другом до сих пор ошарашивает, когда вспоминаем. Тогда я хорошо усвоил этот урок и тебе советую не уповать на пустую уверенность, что "ИХТАМНЕТ". В юности был у меня друг, работал в ОБЭПе, дак вот он до школы милиции и после школы милиции-два очень похожих, но всё же разных человека. Их там очень криво, но правильно зомбируют, учат в сказки не верить и даже не верить в реальность, поэтому дела шьют ни из реальности происходящего, а из назомбированной фантазии, они как бы в шпионов играют и любят накручивать, а сидеть в засаде и появляться в неожиданных местах-это для них адреналиновая игра ! Не дай Бог, если они встретят просто гуляещего в 12ом часу ночи (вроде меня, например), человека-всё, считай что он обречён! Ни какие твои реальные рассказы, что ты действительно любишь ночной лунный свет и мягкий шелест ночного леса-их не убедят. Даже когда привезут тебя в отделение, пробьют и убедятся, что ты чист, то решат что ты психически не здоров ( в лучшем случае), а в худшем поставят на заметку, предварительно постараясь морально опустить, чтобы хоть как-то самоудовлетвориться и компенсировать потраченное на тебя время. Их поведение будет менятся по 10 раз из оскотиневших оборотней, в "доброжелательных" вершителей судеб. "Следи за собой и будь осторожен" (с)