Всем доброго времени суток😁 Пишу отзыв о грибах CUBENSIS ORISSA от Марихуановича😁
Сделаю небольшую предысторию😊 Марихуановича ещё заметил на небезызвестном форуме R*tor, когда в самом начале хотел продавать опт своей ЭмДжей и вёл споры с разными барыгами, которые говорили толкать стаф за бесценок. И, знаете, я безгранично рад что он послал их всех очень далеко и сделал свой шоп👍👍👍 Это самый лучший вариант развития событий👍👍👍 И в то же время я понял что именно этот человек относится с любовью и большой ответственностью к своему делу и стаф от него не может быть некачественным по умолчанию😍 Именно поэтому я и решил участвовать в пробе грибов😎 Хотя если честно немного переживал🙄
Вообщем марихуана от Марихуановича у меня уже несколько дней томилась в баночке и я отправился на квест за грибами🥳 Квест прошёл супер легко, несмотря на шторм все было поднято за секунду👍 Кладмену даю 100 баллов из 10👌 Ну и на следующий день начал готовиться к трипу🤤 Купил шоколадку, лимон и заказал еды на выход из трипа😊 Скрутил сразу пару сплифов😊
Итак🤓 Испытуемый: мужик, возраст между 30 и 40🥸 Вес 100 кг🍗 Толерантность к грибам отсутствует, толерантность к марихуане средняя😁 Сразу отмечу что я очень люблю грибы🙄 Обычные белые, подосиновики, грузди и тд🤭 Поэтому вкус псилоцибиновых грибов очень понравился👍 Приятный пряный грибной вкус👍 Кушал на голодный желудок, немного закусывал лимоном😋 Скушал все 2 грамма😁 Устроился на диване и включил ютуб на телеке с видосиками где америкосы делают лютые каннагары🧨 Уже минут через 10 начал потихоньку ощущать эффект грибочков🛩 Начала появляться лёгкость, тело стало невесомым, усталость ушла полностью🚀 Через 20 минут решил прикуриться, вышел на балкон, цвета вокруг стали намного ярче, машина на улице казалась не такой битой и старой🚘Раскурился) Потом, лежа на диване, начал наблюдать за своим состоянием🧘 Начал обращать внимание на блуждающие тени по комнате, на люстре на хромированном колпачке вдруг начал различать своё отражение) Рисунок на обоях начал жить своей жизнью и я решил использовать его как индикатор трипа😊 Сразу скажу что торч от грибов и марихуаны удалось очень четко дифференцировать, я прям чувствовал как действовала эмджей и как грибы😊 Пик грибного трипа у меня начался через 1,5 часа🚀 С интересом смотрел чуваков, крутящих каннагары и почему то стало очень смешно с какой-то фигни) Чувствовал себя очень легко и казалось что это лучший выходной в моей жизни) Через 3 часа появилось желание дунуть второй сплиф, которое росло с каждой минутой, но я помнил совет бро МоллиБитч, что лучше повременить и дунуть через 5 часов иначе может вернуть на пик😂 И я повременил😐 На пол часа🤣 Потому что хотелось вернуться на пик🤭 В итоге продлил трип ещё на 2,5 часа и это очень кайфово👍 Отмечу также что вход и выход в трип прошёл абсолютно легко) Не было ни тошноты при входе, ни апатии при выходе) Настроение было супер хорошее) Вообщем через 6 часов я скрутил кинг сайз сплиф в который засунул чуть больше 0,5 бошек от Марихуановича и немного табачка и отправился на металл концерт как и планировал, попутно взяв 0,5 крафтового пивка🤓 И этот сплиф был прекрасным завершением вечера👌
В завершении скажу грибы это очень классная штука🍄🍄🍄 Если кто сомневается - не сомневайтесь) Планируйте трип на весь день и не пожалеете) Людям с большой массой тела я всё же рекомендую от 3х граммов начинать и сам обязательно в следующий раз возьму 3 или 4) Вообщем большое спасибо Марихуановичу за грибы и за хороший выходной) Обязательно зайду ещё и не раз) И прошу прощение за отсутствие фото😔😔😔 Скушал грибы и понял что забыл сфотать, поэтому обязательно возьму ещё и снова напишу трип репорт при большей дозировке Всем Мира👋