MAPuXYAHOBu4---GREENBOOK JohnWall не всегда внешний вид соответствует тому, что внутри) голова сильная
Evrei702 MAPuXYAHOBu4---GREENBOOK добрый день! Протестирую шишки. Буду рад познакомится с новым магазином! Ожидаю Вашего ответа)
MAPuXYAHOBu4---GREENBOOK Мне очень интересно получить обратную связь! Меня уверяют, что это ядерная бомба... @Evrei702 ожидай, тебе напишут !)
Denny88denny MAPuXYAHOBu4---GREENBOOK Привет, буду рад затестить ваш продукт. Со всеми вытекающими в трип репорте)
dkinc1488 выглядит как дичка, если честно)) Совсем не внушают, ноооо говорить по пустому не буду. Процветания Вам!
supportweed MAPuXYAHOBu4---GREENBOOK напиши ему спроси, он тебе точно скажет, не забывай у него не только аут как бы стоит) и почему то с аута он только их скрещивает либо он постоянно говорит про рудеалис) то что у нас толкают под видом аута это все рудеалис, либо папка)
SmokeGen MAPuXYAHOBu4---GREENBOOK Приветствую. Ищу работу как раз... Как с вами связаться? хотел бы поподробней узнать сколько вы платите и прочие условия для работы...