BORODABRONKS 37) Партне́р 50/50 Меф Кристалл Premium-90г Статус МК-снят (адреса выгружены на витрину) Магазин- GoodDealerShop./stores/2046 Нам на витрину 15/1г...15/2г Партне́ру 45г. Рил закрыт.
Rastike BORODABRONKS добрый день , извините что не по теме , а куда обратиться за востоновлением справедливости , можер две дырки в вашу пользу закрыл хотя км косяк в первом случае очевиден
BORODABRONKS Rastike Подобные проблемы разбираются в диспуте. Эта тема для проблем подобного рода не годится. Ожидайте ответ в диспуте.
BORODABRONKS 38) Партне́р 50/50 Меф Кристалл Premium-100г Статус МК-снят (адреса выгружены на витрину) Магазин- Успешный Кайф- stores/866 Нам на витрину 50/1г Партне́ру 50г Рил закрыт
BORODABRONKS 39) Партне́р 50/50 Меф Кристалл Premium-100г Статус МК-снят (адреса выгружены на витрину) Магазин- NICE DRUGS- stores/1403 Нам на витрину 50/1г Партне́ру 50г Рил закрыт
nicedrugsshopofficial BORODABRONKS Съём - касашка \ камер нет хотя сначала глядя на карту на стреме были\ товар вышка \ крисы топ \ пушка Гном - проверьте личку на спруте \ 39 у вас =)
anonimnostinesushestvuet BORODABRONKS есть такое дело - http://pasaremoslzzzab4riq3l4tp5jnnd25i2ushq77zkn3zirvedfyoncyd.onion/d/6386-s-vas-tovar-s-menya-opytnyy-kladmen-5050-mskobl/4 так как на бс прорваться получается с трудом, а на соляре нас нет, то прошу связаться со мной в викре. (указан в теме)
anonimnostinesushestvuet BORODABRONKS тут нету личных сообщений, по крайней мере у меня нет такой функции. tokyo137@protonmail.com викр
PravoKaTorhell77gm интересная тема. актуальная. мы знакомы с времен трех головой. приятно видеть Вас. надеюсь у вас все хорошо. как дадут статус нам на пасаремос Е я квам зайду. бс лежит, другие неинтересны площадки.
MikkiMilkovich BORODABRONKS доброго времени суток,имею курьеров москва,МО,калуга,порядочный селлер,мгазаин Melon Music,есть на спруте,меге,ну и соответствено на данном форуме,партнерство подобного вида интересено,если взаимно можем далее все обсудить в лс;)
BORODABRONKS 40) Партне́р 50/50 Меф Кристалл Premium-100г Статус МК-выдан (ожидаем снятия и выгрузку адресов на витрину) Магазин- Маленький Принц- stores/1200 Нам на витрину 50/1г Партне́ру 50г. Пропал с МК.
MikkiMilkovich BORODABRONKS бро написал на спруте!!у меня туда в сутки на пять минут только пускает последнюю неделю!