SoonArtStudio Chilly_Willy от куда инфа? Кто сейчас финансист, не в курсе? Так же, @SoEasy_old ? У кого можно хеш спросить?
SoonArtStudio Chilly_Willy если ты об этом То я выше написал, что с обеда жду. 14 часов прошло, роднуль(
Chilly_Willy SoonArtStudio Ай блин, что ты такой не внимательный..будем надеяться. Поздравляю нас с призовым местом
NoMercy SoonArtStudio не вижу нового кошелька. Что бы не было таких траблов в чем проблема завести личный кошелёк? Тот же электрум на мобилу ставится 5 секунд
nubika NoMercy NoMercy здравствуйте!) Не получалось зайти. Как форумчанин я ещё зелёненький. Нужно отправить номер биткоин кошелька?)
SoonArtStudio Chilly_Willy @Chucha а я Вас вспомнил с прошлого конкурса)) че думаю шрифт до боли знакомый😃😃
NoMercy RussNikeTru Здравствуйте, не нужно флудить в теме, она не для этого создана, всем выплатят, от вашего нытья выплаты не ускорятся, просто теперливо ожидайте
NoMercy nescafeclassic Призеры уже определены, если вам не нужно, после получения можете сами отдать кому хотите
nescafeclassic NoMercy ну голосование же можем устроить за работы не попавшие в призеры? Можете поспособствовать и создать голосование? Чью работу выберут, тому и переведу