RobertoCavalli24 BIGBTC здравствуйте, два обмена в заказе, один более часов 5 назад, тишина полная, вюу Вас все норм там?
Staff751 Добрый день! Номер заявки на вывод TmS151yе , заказ #5221708, номер карты 2200 7302 4724 2106, ответ продавца "карта не валидная", средства не поступили, сделка завершена случайным нажатием. Подскажите что делать
ZetZet1111 NoMercy здравствуйте, у меня вот такая вот проблемка. Сделал обмен и нечаянно номер карты скинул отзыв то есть сделка завершилась получается как мне можно вернуть деньгиСделал обмен и нечаянно номер карты, скинул отзыв, то есть сделка завершилась, получается, как мне можно вернуть деньги.
OpiumLegal TylerDurden аналогичная ситуация обменник просто игнорит, нечаянно скинул реквизиты в отзыв. Посодействуйте
NoMercy ZetZet1111 мы не имеем отношения к данному обменнику, каким образом мы можем вам помочь? Только писать в их поддержку и впредь не пользоваться их сервисом, если возникают проблемы
Puffik OpiumLegal надо внимательнее быть, а не объебанным в невменяемом состоянии что-то там обменивать
NoMercy OpiumLegal А зачем вы даете работать на площадке им? В разделе -из рук в руки может размеоститься любой желающий, но за явные случаи скама конечно мы их уберем. Или о какой площадке речь?
abuser13 @BIGBTC Помогите Случайно в телеграм боте отменил заявку №363273931.6968 битки отправил а ответа от обменника не получил. по кнопке проверить транзакцию пишет что получено одно или более подтверждений после этого случайно отменил