Пермь Off
В Екб вроде с оптом всё наладилось, а в Перми всё разладилось. Так-то палево стало ездить в Пермь, в последнее время. Нужно проехать два поста ГАИ, а закладки мы забирали в основном в ночное время. Плмню выехали в неудачный день для поездок, середина осени, на дороге гололёд, потом снег повалил с ветром. От Перми проехали 100 км, поблизости ни деревень, ни сел, ни заправок. Вдруг из темноты свет фары выцепляет темный силуэт.
— Че за...?
А это монах в черной рясе и тростью, откуда он взялся? В радиусе 50 км нихуя нет.
— Они тут в Перми все ебанутые.
Час назад на трассе перед нами остановилась BMW, с заднего сиденья вылетает тёлка в мини-юбке и падает на колени, вслед за ней летят её вещи: курточка, трусы, сумочка, дверь захлопывается и машина с визгом стартует.
Пока мы не доехали до границы Свердловской области, в кювете то там, то там нам попадались разбитые машины, видимо переобуться на зимнюю резину было не судьба. Не зря события сериала "Реальные пацаны" происходят в Перми, точно скопировано! За 30 км до родного города, смотрю впереди какой-то замес, минимум три машины мигают люстрами.
— Убери пакет с регой подальше. — говорю Лео.
Подъезжаем ближе, мусор машет жезлом. Никакой аварии нет, стоят две машины ДПС и буханка.
— Всё, приехали походу! — два сержанта просветили салон фонариками, проверили документы и отпустили.
— Фуф, пронесло.
Адреналин в крови повысился и я ощутил эйфорию.
— Да, сука! Хуй мусорам, вафлежуи ебанные.
Это была последняя возня с пермяками. Двигаться с ними было ненапряжно, пацаны были простые, вели дела будто семечками торговали. Кажется любая собака знала, что они банчат синтетикой.
Ищу канал оптовых поставок в ЕКБ. Дело в том, что наладить не сложно, сложно удержаться на плаву. Еще пермяки предлагали тогда наладить каналы из Китая, но где гарантии, что этот канал не прикроют легавые. А это контрабанда в особо крупном размере, можно получить максимум не только выгоды, но и срока. Хотя сейчас я думаю иначе, надо было пуститься во все тяжкие и возить реактив контейнерами сюда, оказывается разницы нет, что за 1 г 10-15 лет сидеть, что за одну тонну, даже меньше дадут. Пробую вырубить сотку реги у Ахмата. У него была оплата на Связной банк, заезжаю в салон связи, чтобы закинуть деньги через терминал. За стойкой скучает кассир, рядом молодая продавец-консультант, она ему что-то рассказывает а тому всё безразлично, вид у него заёбанный. Подхожу к терминалу и достаю из кармана пачку пятитысячных, принципиально не пользовался кошельками, всё что надо, есть в штанах. к
Кормлю терминал купюрами, справа от меня стоит консультант Мария в желтой рубашке и начинает бухтеть про пенсионные накопления в Связном. Терминал как назло не хочет принимать некоторые купюры, приходится поворачивать или менять стороной банкноту, оказывается старые банкноты он принимает, а новые отказывается. Достаю из другого кармана пачку тысячных купюр, Мария задвигает про счастливую жизнь на пенсии, я поднимаю на неё глаза и говорю: "мне это неинтересно" и хотелось добавить, "у меня в руках сейчас годовая пенсия среднестатистического пенсионера, какой нахуй Связной пенс фонд".
— Понятно. — и отчаливает. Хуже всего, когда за тобой очередь из людей, чувствуешь на себе их прожигающий взгляд, нашпиговываешь терминал на 350к и понимаешь, что это цена автомобиля. Наконец, машина выплевывает чек, забираю его и сваливаю.
После оплаты, через два часа, он скидывает мне адрес в jabber. Челюскинцев 20, у первого подъезда, слева окно, под окном в яме пакет, 100. Завожу по пути Сальвию в стоматологию, а сам еду на адрес. Оставляю тачку на улице и захожу во двор. Пятиэтажная хрущевка на четыре подъезда, тихий двор время обед, никого нет. Закуриваю у первого падика и вижу яму, сделана видимо для того, чтобы свет поступал в большие окна подвала, но со временем замурованные. Наклоняюсь, хватаю чёрный пакет майку и иду к тачке. В машине открываю, а там... Использованные шприцы, матрасы, вся приблуда крокодиловая.
— Хорошо, что руку не засунул. — думаю.
Выбрасываю пакет под машину и иду снова на адрес, но уже к последнему подъезду. Там яма глубиной в полтора метра, валяется всякий мусор, кругом грязь, вижу в углу лежит небольшой подарочный пакет, как новый. — Походу мой.
Смотрю по сторонам, вроде никого, спрыгиваю вниз, беру пакет, в пакете зиплок с белым веществом. Есть контакт. Выбрасываю пакет, зип в карман, подтягиваясь и вылазию наружу. Об арматуру порвал курточку, завалил штаны.
— Пиздец. —думаю. — Хотя наши адреса закладок на козырьках подъездов, тоже не "найс" были.
Лучше так, чем ничего. 100г реги за 60т.р, если толкать чисто по 2.500р за грамм, выйдет 250т.р, если сделать курительную смесь и пустить в розницу, то смело умножай 250 на два, выйдет пол-ляма, в зависимости от товарооборота магазина, можно продать за месяц, можно за день.
— Врубаешься что к чему?
— Да, врубаюсь!
— Ну тогда иди нахуй!
Если не врубаешься, тогда слушай дальше. Если ты не шаришь в этом деле, то даже не суйся. Тебя закроют на раз-два, на зоне потратишь больше, чем заработал, либо будешь расплачиваться своим здоровьем. Пускать людей на органы или продавать ядерное оружие, менее преступно, но к ядерныму оружию у тебя нет доступа, а намазать человека лишится почки, тебе не хватит мозгов. Поэтому иди ебашить на завод и не выёбывайся, тихо мирно доживешь свой век и сгниешь перед телевизором или в огороде. Саюусь в тачку, чтобы собрать Сальвию от зубного, по пути заезжаю в "Tobaco", приобрести пипетку, зажигалку автогенку, пачку "Собрания". Хороший табачный бутик, народу практически нет, широкий ассортимент, рекомендую! Магазин находится по адресу... Ха-ха-ха, шутка, а то подумают, что реклама.
— Блять, когда уже отпустят или отпустит (может я круто затянулся спайсом в 2009г и меня всё ещё держит) и я перестану писать эту хуйню. Запомните книги Зеланда "Трансерфинг реальности" в тюрьме не работает, проверено миллионами зеков, как и книга "Легкий способ бросить курить", там написано: "прочтёте книгу до конца и вы бросите". Я выбросил книгу и взял пачку сигарет и какого хрена этот курильщик кожаных сигар навязывает курить или нет? Типа сигарета приносит вред здоровью. Я живу на Урале, тут вредно жить, просто противопоказано. Минздрав, ау! Здесь онкологических больниц больше, чем дворцов спорта.
Вырубаю потихоньку у Ахмата не большие объёмы. Все клады у подъездов, за которыми надо куда-то лезть, либо спрыгивать. Надо робу слесаря купить для таких дел, думаю. Меня это напрягало недолго, Ахмата прихватили за жопу фондовцы, в один из вечерних выпусков Щербет по ОТВ рассказал как это происходило. Вообще не понимаю, что эта опущенка делает на телевидении? Ни дикции, ни правильно поставленной речи, не фотогеничен. ОркТв, а не областное. Лучше на силиконовую дуру из журфака смотреть, чем на старого пидармота.
Фондовцы прихватили Ахмата за жабры, когда он фасовал в своей квартире. Испуганный дилер спрятался в ванной и задернулся шторкой для душа - цитата. Потом Ахмат на форуме выложит видео опровержение. У него был легал, его отпустили или это был не Ахмат? Но у кого-то проканывало обмануть судьбу. Бизнес менялся и модифицировался с каждым годом. Надо идти в ногу со временем, чуть зазевался, попал под каток. Стали появляться анонимайзеры, криптовалюты, автосайты, где боты заменяют живое общение. А начинали то как? Из рук в руки, закладки через аську, консультация по Skype, на форуме общались без Торов и ВПНов, бабки зачислили на свои карты, да и мусора были деревянные на то время, но они тоже учатся, догоняя тех, кто опоздал на счастливую электричку под названием Legal.