Я, как человек поколения 8х на 80% согласен с автором. Остальные 20% - флуктуации, типа меньшего увлечения синтетическими каннабиоидами, но большим упорством в изучении триптаминов и феников. Мы с такими ребятами крутились в одной волне и периодически обменивались препаратами, но чувакам на дживиаш было как-то больше в прикол курить ромашку, чем нюхать порошки, и быстрый вход травоподобных веществ не сочетался с долгим, нудным входом 2с-b. Это образно, конечно, но ощущение примерно такое. Ну и кайфожорство: замени ромашку на сибирь - (или -i йод, ты особо хвалил) - и не было-бы такого лютого кайфожорства по-причине банального истощения. С ромашки люди тускнели на глазах, а с психоты больше, скорее, попускались. Мне повезло, и я на пике юности познал доступность легальных психоделиков. И мефедрон, кстати, лет через семь. Но на фоне красивой психоты мефедрон выглядит как дешёвая заглушка для рецепторов, способная лишь нарушить движение медиаторов, но не предназначенная для работы внутри синапса. Сальвия тоже не просто так, правда? Кратом, Лотос, Львиная (шкура, грива, не помню) для усиления Шалфея, ГДДР, которой приходилось кормить Березниковских гопников и прочие приколы в виде сульфата ДХМ... В процессе прочтения был неприятно удивлён, что автор попался-таки. Не вникая в причину - желаю ему успеха и здоровья, судя по-всему. Да. Несколько знакомых перестали тут быть. Некоторые перестали двигаться, как они говорят. Но если говорить честно - те, кто двигался 20 лет назад (:16-02-23) перманентно двигается и сейчас. В те годы я проживал в Перми. Считайте это нейтральным сторонним мнением)