Mr_OizZo Посмотрел я этот фильм. Ну такое конечно, снят за копейки, да и сам сценарий на троечку. Ну типа научно фантастический, хотя толком ничего не понятно. И причем тут кетамин, тоже загадка. Короче разочаровался, не советую)
На вкус и цвет товарищей нет. Документальные любишь? Держи! "Свободная энергия Тесла". Наш мир похоронен под алочьностью и наживой. Если в фильме есть хотя бы 1% правды, то давно уже придумали и водородный движок и все,все,все остальные. Посто те кто чего-то добился из учёных их уберают если их изобретения идут в рознь бизнеса т.к не выгодны.. Кто-то в большей мере кто-то в меньшей. Мы готовы по головам пройти ради заветной цели. Люди друг друга обманывают, подставляют, убивают даже( Ресурсы планеты на исходе. Мы торчки ебашим всякую хрень чтоб получить удовольствие за гранью нашего организма - я сегодня сделал маленькое дело для близкого человека, но оно было таким значимым для него. Я получил новый вид наркотика лично для себя, получил такое удовольствие в том деле вот в котором вообще не понимаю. Что есть бог? Приведу пример: каждый был в какой-то очень сложной ситуации из которой не видил выход. Но случалось так что ситуация сама собой разрешалась благополучно. Сегодня мы бабушке помогли перейти через дорогу, завтра голодного накормили, послезавтра мир поменяется если каждый так станет делать. Ещё 1 пример. Шагаешь ты по дороге ползёт червяк, таракан, гусиница или ещё мельче букашка, иногда мы не смотрим под ноги и просто топчим их. Смотрите под ноги чаще, и будте добрыми. Меня убило)