Serhio007 Получил пробу. Все в стиле амстора: получил быстро, снял в касание, употребил с удовольствием, качество - классика жанра, без шизы и какого то беспокойства. Жду адекватных цен и постоянного наличия в Кирове.
PlasticFantastlc AMSTOR совершил покупочку , прислали сообщение что раздаете пробы . Вот это новость !!!ради этого даже зарегался тут. Отличный магазин .помню вас еще с трехголовой . Тоже хочу пробу нижний Тагил мефедрон ,если можно. был бы очень благодарен .
Wonda AMSTOR Ижевск ! Здравствуйте уважаемый магазин, хотела бы поучаствовать с подружкой в пробе , 2 подружки составили бы компанию Альфе! С вас пробник. С нас низкий поклон и отзыв сногсшибательный . честный и добросовестный отзыв , +++ карму и признание! Спасибо большое!
Sveta1982 Sveta1982 доброе утро!!! Очень приятно это читать!!! Ещё бы подарок на день рождения в виде пробы!!!!! 🥳💋Спасибо! Жду решения! Мой ник на блекспрут Srsrsr164,если это нужно.
Lektor Уважаемый,саппорт! Когда ожидаете пробы по Кирову?! Доброго вам вечера! Извините за беспокойство....
ChangeName Lektor своим флудом вы поднимаете тему в топ и я очень этому рад, но пожалуйста прекращайте. Информация передана руководству. Если бы я сам делал эти клады то давно бы уже выдал, прошу вас, ожидайте.
Wonda @ChangeName @AMSTOR Просто я на blacksprut получила сообщение от магазина после успешного заказа, хоть и с долей перчинки), сказали забрать адрес пробника тут, так велел оператор)) Ник на блек Wondaaa