2pizzzaa Можно ли пробник Киров альфа пвп 2pizzzaa ник на BS - Kokocukk Оставлю наилучший отзыв о товаре.
zerka2k ChangeName Привет, хотел узнать, на пробник из одного города по одному из товаров может попасть только один человек? Или на одно вещество может быть несколько человек?
Lektor pasaren Ну ты ловок,бро! Кто то первую пробу не может получить,а ты уже одну получил и ещё одну хочешь! При чем,заметь,трип-репортер по мефу ты написал вообще никакой,на мой взгляд! Удачи и должного настроя!
K2Omsk ChangeName Омск, запись на пробу; Мефедрона. с удовольствием опубликую развернутый ТРИП-РЕПОРТ.
K2Omsk prosto2022 Как получить пробник ? ✅ Отправить сообщение в данный чат с указанием города и желаемого товара, а также обосновать почему мы должны выбрать именно вас ✅ Участник который получил одобрение на тест (список будет опубликован в данной теме), пишет оператору @AMSTOR ✅ После получение координат, клад необходимо снять в течение 24 часов и сообщить от этом оператору @AMSTOR ✅ Написать развернутый отзыв в главной теме в течение 24 часов после поднятия клада ✅ Тех кто не отпишет отзыв ждет БАН, негативная заметка в профиле и общественное порицание ✅ Раздаем пробники в следующих городах: ОМСК ИЖЕВСК ПЕРМЬ НИЖНИЙ ТАГИЛ АБАКАН КИРОВ
ZenitZZZZ K2Omsk Киров. Запишусь на пробу мефа. Гарантирую развёрнутый отзыв с фото. Знаком с вашим шопом давно, со времён трёх главой. Рад вас видеть вновь. Успехов и процветания
ZenitZZZZ K2Omsk Киров. Запишусь на пробу мефа. Гарантирую развёрнутый отзыв с фото. Знаком с вашим шопом давно, со времён трёх главой. Рад вас видеть вновь. Успехов и процветания
Lirika43 Киров, готова затестить СК Полный трип репорт гарантирован,, на других форумах есть трипы,ждала вас на другой площадке) а подсказали что здесь
2pizzzaa 2pizzzaa 2pizzzaa я уже не знаю даже который день жду эту пробу и ни как не могу попасть на нее, видимо очередь до меня еще не дошла!)))
1234sanyo1234 Город Киров.Хочу попробовать Ваш мефедрон и гашиш.Действующим участником должен быть именно я!!После поднятия пробы и ее употребления я напишу все в малейших деталях и начну от это смс и закончу как отпусти.Ну естественно если все хорошо,я стану Ваши постоянным гостем и друзей соответственно с собой возьму.