Lektor pasaren Ну ты ловок,бро! Кто то первую пробу не может получить,а ты уже одну получил и ещё одну хочешь! При чем,заметь,трип-репортер по мефу ты написал вообще никакой,на мой взгляд! Удачи и должного настроя!
K2Omsk ChangeName Омск, запись на пробу; Мефедрона. с удовольствием опубликую развернутый ТРИП-РЕПОРТ.
K2Omsk prosto2022 Как получить пробник ? ✅ Отправить сообщение в данный чат с указанием города и желаемого товара, а также обосновать почему мы должны выбрать именно вас ✅ Участник который получил одобрение на тест (список будет опубликован в данной теме), пишет оператору @AMSTOR ✅ После получение координат, клад необходимо снять в течение 24 часов и сообщить от этом оператору @AMSTOR ✅ Написать развернутый отзыв в главной теме в течение 24 часов после поднятия клада ✅ Тех кто не отпишет отзыв ждет БАН, негативная заметка в профиле и общественное порицание ✅ Раздаем пробники в следующих городах: ОМСК ИЖЕВСК ПЕРМЬ НИЖНИЙ ТАГИЛ АБАКАН КИРОВ
ZenitZZZZ K2Omsk Киров. Запишусь на пробу мефа. Гарантирую развёрнутый отзыв с фото. Знаком с вашим шопом давно, со времён трёх главой. Рад вас видеть вновь. Успехов и процветания
ZenitZZZZ K2Omsk Киров. Запишусь на пробу мефа. Гарантирую развёрнутый отзыв с фото. Знаком с вашим шопом давно, со времён трёх главой. Рад вас видеть вновь. Успехов и процветания
Lirika43 Киров, готова затестить СК Полный трип репорт гарантирован,, на других форумах есть трипы,ждала вас на другой площадке) а подсказали что здесь
2pizzzaa 2pizzzaa 2pizzzaa я уже не знаю даже который день жду эту пробу и ни как не могу попасть на нее, видимо очередь до меня еще не дошла!)))
1234sanyo1234 Город Киров.Хочу попробовать Ваш мефедрон и гашиш.Действующим участником должен быть именно я!!После поднятия пробы и ее употребления я напишу все в малейших деталях и начну от это смс и закончу как отпусти.Ну естественно если все хорошо,я стану Ваши постоянным гостем и друзей соответственно с собой возьму.