mfearth Приветствую! Продолжаю эксперимент. Выросла до 48 см от горшка. Всего насчитал 12 соцветий 16.11.2023 - применил технику LST, объект внимания - главная кола и вторая по размеру. Ну как LST, так, подогнул и ниткой закрепил) 18.11.2023 - добавил лампочку лед 8w 3000к, купил в Ашане за 189 рублей) 20.11.2023 - провел дефолиацию, убрал веерные листья, освободил светопоток на соцветия, не более 15%. Подкормил агрикола аква для цвет растений
mfearth garrry777 лампочка в дополнение к фитопрожектору на 50W красный цвет И вот что сегодня утром я увидел, когда включил свет Это же я герму вырастил, правильно? Не могу разобраться, подскажи. И самое главное итог этого какой - шишек не будет или они будут слабее по эффекту?
HappyStone mfearth Да, огермился кустик. Шишки будут, но сильно меньше и слабее. Ну ещё и соседние опылит растишки.
yagora GARIKAVKOV Гугл/яндекс - купить семена Я бы порекомендовал магазин Генплан, а вообще их целая куча потому что легально продаётся
mfearth HappyStone в общем тогда ращу его до победного. Эксперимент закончен. Хотел конечно вырастить женское растение... Слишком много факторов нужно контролить без должной подготовки и без гроу-бокса.... Не вышло. Жаль конечно, но опыт тоже опыт! Скину фото после харвеста.
mfearth HappyStone в зиплоке от шишки остались))) вообще без понятия что за сорт) есть подозрения, что runtz
mfearth garrry777 Так уже начали. На фото как раз видно. Или ты про остальные бананы имеешь ввиду? Все обрезать что ли?
Kabuto666 GoodLuck сколько выхлоп будет с просто автика, если по твоему этому гайду все сделать, и выбрать удобрения качественные BIO BLOOM
GoodLuck Kabuto666 зависит от сорта. Хотя я перепробовал множество. Видимо колличество энергии прямо зависит от конечного урожая. Хотя правильнее будет сказать урожай зависит от количества ватт. Минимум 30 грамм с куста сухих бошек соберёшь. Говорю как есть, без приувеличения. На обычном цветочном грунте из садовода. Bio bizz не юзал.
KyMaP GoodLuck Bio bizz не юзал. Лучше кокоса plagron 70/30 ничего нету.🌱 Кокос топчик субстрат. Голову не ебет, все можно под контролем держать. И самое главное его хер зальель, если только в самом начале. 🤙
mfearth MexicanoDeCocaine Привет. Харвеста не было( Моё освещение (прожектор на 50w и лампа led) к хуям оплавили проводку в щитке. Свет во всей квартире потух. Пришлось в экстренном порядке уничтожать растишку((( пздц как я расстроился. Все молодые соцветия конечно срезал, подсушил и скурил. Эффект конечно был с молодянки, но слабый и мягкий. На этом к сожалению эксперимент закончил. Все же в тех условиях, что у меня растить сложно и небезопасно. Как то так(