Всем большой и тёплый привет! Вот я и добралась до публикации.
10 часов арт-дирекции, больше недели разработки, пара ночей на обработку. Все ради того, чтобы создать ёмкую работу, в которую погружено много разных смыслов.
VIDEO
Вот гифка, чтобы сразу посмотреть работу в анимации:
Я решила за основную тему взять NFT - коллекцию. Партнер этой работы - @BlackSprutExchange .
Криптообменник - это что-то неосязаемое, технологичное. Поэтому в основу лег кибер-персонаж, кролик из вселенной Cyberpunk. А сама работа выполнена так, чтобы было понятно: криптообмен - это близко, просто и полезно.
АРТ-ДИРЕКЦИЯ:
Здесь я искала нужные смыслы, примеры, референсы и комбинировала идеи. Только после этого началась разработка. Таким образом персонаж и вся работа обросли "мясом", у них появилась история.
Кролик стал заядлым воякой, гангстером, который празднует новый год у себя в доме. Видим висящие женские трусики - то ли сам кролик извращенец, то ли у него всё-таки есть девушка. Вокруг - деньги, биткоины и кокаин - ведь основа его заработка - обмен валюты. Общий стиль текстов появился из киберпанка, а локальные отсылки к Luis Voitton говорят нам о страсти кролика к роскоши. Одна из его рук - миниган. Тут и так ясно, зачем она.
ФИНАЛЬНАЯ РАБОТА В КАРТИНКАХ:
В небольшой NFT - коробочке много элементов, которые хочется рассмотреть отдельно: монетки биткоина, брикеты с кокаином, оружие, католический стул, на котором восседает наш персонаж.
Новогодняя тематика обыграна за счет летящих долларов (отсылка к стеклянному шару со снегом), колпака на вешалке, а также текстовых подписей.
Революция - оружие на вешалке, да и сам персонаж, что уж тут говорить, вышел революционным:
ПРОЦЕСС СОЗДАНИЯ:
Полная разработка с нуля. Я модделила коробку, персонажей, предметы. Настраивала текстуры и материалы. Создавала симуляции (падение долларов, монеток внизу). Выставляла свет. Вручную создала скелет персонажа и анимировала его. Короче говоря, весь процесс от арт-директа до финальной картинки. По запросу могу предоставить любые ракурсы и материалы.
PS:
Я в восторге от самой концепции конкурса. Творчество без рамок - счастье. Спасибо ребята. Я верю, что такие конкурсы помогут расти форуму, и партнерам, и сообществу. В течение дня ребята из моей команды опубликуют свои работы, которые объединяет только одна цель: показать, что можно творить любыми инструментами и в любых условиях.
Спасибо вам за эту движуху! Спасибо остальным участникам за достойную конкуренцию. С новым годом! Обнимаю<3
@NoMercy
БОНУС
Я обещала что-то придумать за логотипы. Поэтому по запросу могу передать hi-res материалы, которые можно использовать для интеграции на сайте, или как обои на пк/телефон)