ZAprosto здравствуйте, сейчас прошел по ссылке из-за произошедшего случая, у меня были доверительные отношения с магазином, длительное время года 2 -1,5 брал без проблем , то 5 то 10 гр меда, все было ровно, 3.11.22 делаю покупку ненаход , пишу оператору, не долго церемонясь магазин предлагает оплатить 6 гр меда еще , при этом обещает дать перезаклад с 10 гр , якобы груз рядом с 6 гр , я еще в шоке от не находа чужого груза , соглашаюсь, оплачиваю 6 гр , еду за 50 км от города , оператор дает только координаты на перезаклад говорит, что фото поиска нет, обещает сориентировать на месте по приезду , говорит локация спокойная , я буду там один и легко заберу даже ночью груза, что 6+ 10 перезаклад, приехав , груз с 6 гр нашел быстро все нормально, и коорды точны и фото есть, а вот перезаклад не нахожу, после долгих переписок и поездок неоднократных на поиски 10гр, магазин завет модератора сам, по приезду на место поиска обнаруживаю, что рядом с моим местом есть соседний столб также перекопан с применением бутылок и совка, не долговремени и модер закрыл в пользу магазина , не учитывая , что фото не читаемо, что на локации взорвана, что на расстоянии в 70-80 метров в доль дороги взорвано 4 прикопа, также, сто по последнему приезду , на месте встречаю человека который утверждает, что также ненашел свой груз в 10гр, от меня в 20 метрах, при этом пытается сделать фото моего столба, (а на вопрос для чего фото ответил, что просит сделать магазин), для чего магазин просит сделать фото не понимаю, но факт анонимности поиска уже исчерпан, также после закрытия диспута dispute/350444/messages, по закладке # 2891488, захожу в отзывы магазина и обращаю внимание , что примерно в этих числах у покупателей магазина были ненаходы, а именно 26.10.22 и 3.11.22, в нашем же городе , я дела покупку 3.11.22, так вот ранее , я считал надежным этот самый магазин, сейчас сопоставляя факты , думаю что возможно, также и меня слили легко и непринужденно, ведь сейчас куда бы я не писал и к кому не обращался , что на BS, также и в тикет , все бесполезно, ответ решение модератора не оспаривается, какже найти правды и доказать, что я не забирал их груза, как вернуть средства и восстановить лекарство которое предназначено в лагерь , как не запятнать свое имя если ты взялся забрать чужое , а его нет и думаю не было ,???! Хотя фото с мест поиска я предоставил ! Как найти правды, и вернуть чужие средства??? Может кто из знающих и не заинтересованных людей знает и подскажет мне? Буду очень благодарен , ведь от этого многое ззависит. Помогите если знаете как .