Plutik поздравляю, бро!
Alison красава, бро! Если будут подобные темы и народ сможет их использовать против недобросовестных магазов, то таких гандонов станет на порядок меньше, потому никому нельзя лениться отписывать о проблеме на форуме!!!
Koyaanisqatsi а зря. Ну да неудивительно, что они о культуре нибельме. Я никогда не торговал альфой. Рекомендую тебе им не помогать, медвежья услуга может обернуться тебе боком (особенно если через телегу с вацапой им будешь скидывать данные)!!!
Koyaanisqatsi
Ахах, они ещё и поблагодарили, красава))
oktav19
Разбираться надо сразу! Понятно, если магазин нормальный и постоянный или ситуация неоднозначна, то купон можно считать каким-никаким решением.
Но когда тебе с ходу суют купон - всегда стоит задаться вопросом "а не наебывают ли? Смогу ли я найти во второй раз или ещё пол стоимости проебу?". И если ты сам себе ответил, что скорее всего не найдешь, то сразу проси (если общаются адекватно) или требуй (если крысу из тебя делают) возврат или перезаклад. Иначе второй ненаход подтвердит, что крыса ты, а не тот пидор, что схему пользует.
oktav19 магазин-дубль стандартная практика у разводил. В таких случаях курьер-дубль загружает клад-дубль и ты получаешь ненаход и дубль, если согласишься на их предложения.
(Да, перезаклад далеко не всегда является положительным исходом диспута!)
Если есть подозрения о недобросовестности магаз или курьера - смело просим вернуть средства, отказ? Сами вызываем модератора и с уважением описываем ситуацию, что магаз на встречу не идёт, что купон брать стрёмно, а перезаклад может тоже быть пустым (добавляем, что есть дубль-магаз и прочие зацепки, особенно если на форуме уже есть темы про магаз) и просим вернуть средства. И спрашиваем "что ещё от меня нужно, уважаемый модератор, чтобы доказать свою правоту, так как в ситуации я не виноват?".
Стойте на своём, не хамите и вам скорее всего помогут. Ну а если нет - не страшно. Ты просто больше не зайдешь в этот магаз. А если на форум про него черканешь - то в следущий раз шансы у такого же как ты будут на порядок выше.