kartecVVV приветствую, все верно, я сам не так давно из тех мест , там много близких осталось и все очень завязано именно на отношение к чему то запретному, если ты берешь на себя ответственность сделать , то должен сделать без укоризненно, если ты считаешь себя порядочным арестантом, и пусть сейчас я не в лагере , но опять не хочется зарекаться , что не вернусь туда, (хотя не хочу), но сто процентов вокруг этого инцидента будет такой рамс, что не факт , что ни кто не пострадает , даже по мимо меня, ведь в теме не я один замешан. Как то так, и поэтому вот буквально полчаса назад я уже пытался , вернее дописался через другой аккаунт до хозяина магазина и просил именно просил уже разбанить меня и оставить возможность затариваться у них со скидкой(давали хорошую скидку), но хозяин отказал опять сказав , что я сожрал их два гмуза, так это реально убивает , что уже низнаю что и делать, получается ты прешь за правдой , тебе не верят, ты уже го ов все прожевать и сам идешь на перемирие и просишь забыть случай , чтобы была возможность самому разобраться уже , думал займу денег куплю и все отдам ли ж бы@ разобраться уже, а то и звонки от близких и от всякого рода доброжелателей , ставят в угол, смотрел в других шопах вообще в туле нет меда , или огромными весами, вот честно сейчас не знаю как быть и за что взяться, как решить проблему?!я 10 раз ездил в этот магазин и все было нормально , все получали люди, а стоит один раз случиться какому-либо форс мажоры и ты сразу из разряда "нашенского пацана", будешь слыть крысой или еще что по хуже! Магазин не раз выручал, и на просьбу сделать скидку давал хороший купон, а в этот раз что произошло ,!? я не знаю, думаю у них поменялся кладмен, потому что почерк, где стали ложить закладки, да и упаковка немного изменились, и фото раньше всегда делалось по две штуки с ориентирами и точкой поиска , а в этот раз в первый ненаход было одно фото из далека, на перекрестке дороги оживленной машинами, ну а второго вообще не было, где перезаклад должен был быть, одни координаты!!! Ну даже в таких случаях если бы груз лежал я бы не прозевал его, я уверен, хотя за перезокладом ездил на 50 км за город, после каждых поправок оператора по переписке, как то так, покупку делал 3.11.22 сейчас уже почти месяц, люди ждут, а я пишу и пытаюсь решить проблему, но не получается , как бы не старался и слов объяснять людям ,тоже уже не осталось.