RussNikeTru приветствую, подскажи если , замутить арбитраж, нужно отписывать с этой просьбой на форуме , т.е придать огласке, обращаться надо к @NoMercy ?, можно подключить там общественность, чтоб они высказали свое мнение, сможет администрация подтянуть магазин сюда и заставить , как либо показать нашу с ними переписку в лс, хочу чтобы было видно ,что они сами мне предлагают оплатить , после ненахада позицию с медом 6гр, при этом только тогда обещают дать перезаклад, и при изначально моем отрицательном ответе , не было денег ,чтобы оплатить эту позицию, и утверждают, что локация спокойная, я там один и легко смогу забрать груза даже ночью, хотя по приезду утром , обнаружил обратное, ведь сейчас мой аккаунт в их магазине забанен, означает это что они могли избавиться от всей переписке, или все таки где-то администрация @BlackSprut при желании сможет эти переписки открыть и показать на обозрение, суть в том , что я не сделал скрины этих переговоров, или это уже все удалено и перепись не отыскать?