Всем привет!
Начнем с того почему я взбесился!
Данный человек просто подзаебал, на какую крупную сумму я его кинул непонятно.
По факту я ему должен 5000р
Вопрос этот решаю через модераторов.
Каждый день платил ему даже если сделки еще не закрыты, входил в положение. В тот день сказал ему в 17;00 буду делать общий вывод потом расчитаемся. Я не сказал ему что в 17;00 у него будут деньги. Зашел 17:40 примерно в месенджер, он орет на меня через бля.
У него мой товар на руках за вычетом этого всего и того что у него один диспут 1000р купон я должен ему 5000р
Я ему сказал жду до утра побудет в бане, если начнет нормально считать и общаться не провацировать, выплачу ему сразу. В тот день я потратил на него все нервы что даже не стал общий вывод делать)
Теперь расскажу вам где он берет товар, он работает закладчиком у магазина Black Friday и кидает их на товар, пустые
клады, неподнятые мк. С ребятами связывались могу скрины скинуть переписки, хотя думаю они вам ненужны.
Все клады что он делает в одном месте могу для прикола вам скинуть, люди просто поднимают под туей, рядом в углу зеленый пластилин с метадоном находят, не парится все в одном месте там хуева кукуева кладов ложит у дома)Этот типока
мошенник кидала и аферист конченый) Еще и жалобщик) Я не отказывался
и не кидал его, он просто заебал. Деньги ему выплачу как скажет модератор каким способом. Его ссаные 5000 мне не нужны.