AnyaCHE
Для начала можно попробовать ответить себе на вопрос почему дольше 5-7 дней сложно продержаться без употребления. Отхода то уже идут на спад в этот период.
У меня общий стаж почти 5 лет с учетом перерыва в 1.5 года. Сам цели бросать тогда не ставил, просто так сложились обстоятельства - был временный переезд в другую страну.
Вообще, за все время мой уровень жизни не стал хуже, я бы даже сказал некоторые сферы удалось подтянуть так как появилась энергия делать в них что-то больше, чем необходимый минимум. Например, был карьерный рост. А так есть образование, работа по специальности, личная жизнь, спорт, хобби, в остальном все как у нормальных людей. Наверное, звучит странно но уж как есть.
В 25 лет столкнулся с постоянной апатией, депрессией, отсутствием энергии и прочими проблемами психологического плана, которые в итоге и привели к употреблению. Психотерапия мне тогда помогла, но полностью проблему не решила. В итоге для меня амфетамин стал как кофе. Количество небольшое, грамм дней на пять хватает, но совсем прекратить не получается. Марафоны и их смысл никогда не понимал, но возможно так как у меня происходит это даже хуже, чем если бы марафоны были. Так то понимаю, что всю жизнь продолжаться не может, но как решить проблему возникшую с 25 лет иными способами я не понимаю. Да и есть проблемы с психикой от рождения, которые вылечить нельзя, только симптомы снижать.
Но у тебя вроде не настолько все запущено)