derick1990 народ !как можно пробить человека по тг аккаунту зная только юзернейм ну и логин !? и сколько по деньгам стоит ! хотя деньги не важно !важен результат ! какой результат такие деньги я правильно понимаю ?
kartecVVV derick1990 Могу тебе скинуть все пробивы, которые имею в отдельной папке! У всех принцип пробива похожий, некоторые за подписку пробивают, некоторые бесплатно! Черкани в лс)
Teodor111 GROWITATION я знаю не сегодня ! очень жду завтра... правда это очень важно ! заранее благодарен!
derick1990 GROWITATION помнишь? спросил тебя ветка тор твоя , ты ответил DA ! бля чат про тести бро! безобид
kartecVVV 2512 Неожиданно, обычно мне не часто везет) Так часто и бывает, что когда вообще не ожидаешь чего либо - происходит что то приятно-редкое!) И надеемся, что это не последняя яркая новость)
derick1990 Joe_Dassin мляяя я вчера не помню ни чего проснулся на работу а на кухне бутылка водки ахаха !
kartecVVV Joe_Dassin Я самый добрый человек на планете🙂 Доброта - лучшее, что может иметь человек в мире! Ни одно качество, кроме честности не стоят так высоко одинаково для человека! Зачастую очень определяющие вещи! «Люби ближнего твоего, как самого себя»
stiflersmommy kartecVVV ну, тогда ты не атеист, а агностик, также как и я) я не верю в Бога, но верю в энергии, в карму, в эффект бабочки. Не может быть такого, что душа появилась из ниоткуда, что-то должно было ее создать, слепить, собрать.
kartecVVV stiflersmommy ну, тогда ты не атеист, а агностик, также как и я) Определение полностью подходящее, я в ходе разговора так же нашёл некоторые определения подобному видению мира в физиологическом, космическом плане ну что бы было более обьяснимо - это атомизм и энергетизм Атомизм - натурфилософская и физическая теория, согласно которой чувственно воспринимаемые вещи состоят из химически неделимых частиц — атомов. Возникла в древнегреческой философии. и... Энергетизм - философское учение, в основе которого лежит представление об энергии как субстанциальной и динамической первооснове мира. Думаю, они очень тесно переплетаются как раз с верой агностика, ну более детально обьясняют причину такой веры и весьма по интересному, как оно и представляется в нашей голове!)