Pizdakril GROWITATION Ох уж этот зелик😭не я в сао живу. Зелик это отпал там менты злые ( как раз друга кладмена там и приняли тепленького.
CRAZYASFKKK derick1990 да я как всегда с режимом своим хаха,устал от фильмов,сижу вот ютуб смотрю а ты чем маешься?
vysokyi derick1990 Я, мне ещё до утра торчать, потом день дежурить, это крещение задолбало кже, сижу сторожу😁
derick1990 CRAZYASFKKK ааа я че как всегда на форуме чекаю ветки ,все ни как не могу чела найти ,от него собственнно и переклинело что нах на все забил и не помню ник его и истории ,эх хотел реально спасибо ему оказать ,походу не найду его . А так чпать идти ,завтра по кругу в 7 подьем и тд
paleskin доброй ночи, хорошие мои) кто проснулся - доброго утра. кто торчать всю ночь и потом по делам без сна - терпения и сил побольше. и одевайтесь по погоде. в Москве сыро и слякоть, за окном завывает ветер с ливнем, не хватало еще простыть)
Rastafarian Приветики, да солидарен, на улице жесть, сезон подснежников начинается, шкуры в большом городе, во всех городах в 4к разрешении🤣🤣
derick1990 Rastafarian ахаха ,я щас работаю на складе ,где локация писей сам там снимал ,щас до магаза пойду ,а там тропинка вдоль забора ,уверен или иза или что еще ,если что встречу ,конкурск на форуме устрою ))))я же ни ни
Pizdakril Rastafarian брось каку! Я тоже недавно нашла в своей двери в подъезде ( блевотину эту выкинула нахрен .потом мне какой то идиот всю обивку на двери порвал в поисках дерьма. Руки оторвать кладмену этому который в двери прячет.
GROWITATION Pizdakril Скоро будут свежие адреса в мск САО, чекай на Озоне, там уже есть Дмитровская - Тимирязевская, успей забрать!