paleskin доброй ночи, хорошие мои) кто проснулся - доброго утра. кто торчать всю ночь и потом по делам без сна - терпения и сил побольше. и одевайтесь по погоде. в Москве сыро и слякоть, за окном завывает ветер с ливнем, не хватало еще простыть)
Rastafarian Приветики, да солидарен, на улице жесть, сезон подснежников начинается, шкуры в большом городе, во всех городах в 4к разрешении🤣🤣
derick1990 Rastafarian ахаха ,я щас работаю на складе ,где локация писей сам там снимал ,щас до магаза пойду ,а там тропинка вдоль забора ,уверен или иза или что еще ,если что встречу ,конкурск на форуме устрою ))))я же ни ни
Pizdakril Rastafarian брось каку! Я тоже недавно нашла в своей двери в подъезде ( блевотину эту выкинула нахрен .потом мне какой то идиот всю обивку на двери порвал в поисках дерьма. Руки оторвать кладмену этому который в двери прячет.
GROWITATION Pizdakril Скоро будут свежие адреса в мск САО, чекай на Озоне, там уже есть Дмитровская - Тимирязевская, успей забрать!
GROWITATION Сейчас могу чуть реде тут отвечать, если что-то требует 100% моего ответа - отмечайте через @GROWITATION - тогда точно прочту и отвечу!
vysokyi GROWITATION зп приходит, надо ехать за стаффом заебся дежурить на крещении с утра вчерашнего и до вечера сегодня
Borezz GROWITATION работаю, взял габапентин канон, от солей отойти. ТС сказал аналог лирики. Фото клада летом делали, подгода пролежал заклад, https://postimg.cc/gallery/JRYdy0P все деньги сегодня потратил и на нулях щас.