Pizdakril Rastafarian брось каку! Я тоже недавно нашла в своей двери в подъезде ( блевотину эту выкинула нахрен .потом мне какой то идиот всю обивку на двери порвал в поисках дерьма. Руки оторвать кладмену этому который в двери прячет.
GROWITATION Pizdakril Скоро будут свежие адреса в мск САО, чекай на Озоне, там уже есть Дмитровская - Тимирязевская, успей забрать!
GROWITATION Сейчас могу чуть реде тут отвечать, если что-то требует 100% моего ответа - отмечайте через @GROWITATION - тогда точно прочту и отвечу!
vysokyi GROWITATION зп приходит, надо ехать за стаффом заебся дежурить на крещении с утра вчерашнего и до вечера сегодня
Borezz GROWITATION работаю, взял габапентин канон, от солей отойти. ТС сказал аналог лирики. Фото клада летом делали, подгода пролежал заклад, https://postimg.cc/gallery/JRYdy0P все деньги сегодня потратил и на нулях щас.
vysokyi Pizdakril нее, ментов много нагнали, рота омона, росгвардия, мчс, мы непонятно зачем нужны были. так, по-мелочи пьяных было, пару упаковали.
GROWITATION derick1990 вроде с кайфом, готовимся к большому пополнению витирны на днях, хотим до хэша добраться, надеюсь в концу месяца получится