Toffiyo Irson а я на вечер смотрела последний Богатырь три фильма подряд, потом ещё и с Владиком, он спать ложиться не хотел пока не посмотрит🤣 с детьми самое то посмотреть
JonnyHash Toffiyo Владик знаменит😁 Toffiyo 😱 А я 112 смотрю😂😂😂 Депутат врезался в нефтепровод, и отсосал 18000000р, мужик до открытия парикмахерской, взломал еë и побрился. Молодой человек украл мешок презервативов и кассовый аппарат... ШТО БЛЕАТЬ!?? Это вот выпуск. Реалтайм. Рукалицо.
Toffiyo Муж сейчас дома обнаружил паука черную вдову 😱 в прошлый раз в резорте два раза находил вместе я яйцами, охране сказал те не верили, а сейчас дома, говорит меня этот старый дом уже беспокоит
Irson ШКОЛА ШЕФ-ПОВАРОВ ПО ВАРКЕ КРИСТАЛЛОВ GROWITATION 🚀 ✅ Обучение варке кристаллов с нуля! ✅ Устал эксперементировать и варить бутор, тебе сюда! ✅ https://psrms.is/d/33620-varka-mefedrona-otvetim-na-voprosy/1317 ✅ Хочешь прославиться как топовый химик, пиши в лс @GROWITATION ✅ С нами у тебя все получится!
JonnyHash Ms_mexika чë в мешках? Ms_mexika ? Прикормка? 😁 Бл. я походу чего-то не вижу на фото, а оно есть! Toffiyo клещей боюсь. Неприятные твари( А что за дела? Не мог на форум зайти. Пздц. Ссылка верна. Через БС зашел. Все тоже самое, но прогрузилось🤔
inextd Toffiyo ну я вообще даже когда ору не выхожу за рамки типа бить что-то Один раз у меня полетели тарелки… затрахалась я потом убирать это все. С тех пор веду себя хладнокровно 😁
PresidentBongo inextd Молодец, красотка! Хладнокровность это наше все!!! inextd Молодец красотка! Я тоже с города приехал) Что-то сегодня у меня Элемент плохо работает((( Вчера Тор браузер... Кто-то колдует против нас с тобой)))
Toffiyo Ms_mexika не не не я боюсь и змей и пауков , а тут ещё такие огромные есть, в лес я тут боюсь ходить и в большой траве лазать 🤣