JonnyHash inextd А отдыхать то когда!?? 🥺 Irson люблю-шубу куплю🤣 Irson Вспомнил, у меня ещё кура в холодильнике вчерашняя. Нужно разделать срочно! inextd С утра выпил-весь день свободен🤣 russianprincess Это точно🙂 Я на самом деле люблю поспать. И нравится встать пораньше, пока ещё природа и улица спит.... Парадокс)
russianprincess JonnyHash Представь себе, аналогично абсолютно))) Но летом грех же всю красоту утром пропускать, стараюсь входить в естественный режим жаворонка) Иногда конечно получается, что рассвет за компом встречаешь, внося клиентские правки)))
inextd JonnyHash А отдыхать то когда!?? 🥺 Джонни, у меня прекрасный 6-часовой сон)) грех жаловаться 🙃
Joint74 Привет всем Irson Мда...Дизель, да еще и нулевка... Безалкогольное пиво это шаг... Ну ты понела😂😂😂 Irson Мужчина был Что и требовалось доказать🙄 Ох, дождешься приеду ведь к тебе в Тагил 😎
russianprincess Irson Я за@балась, теперь я встаю в 4 😁🤣 В затемненной комнате спишь? Я когда жила без штор, летом тоже просыпалась в 4-5, выбора не было 😁
Joint74 russianprincess затемненной комнате спишь У меня окно заклеено. Потому что, блядь, полярный день
JonnyHash Joint74 🤣👍 PresidentBongo Siel2kgmefa 🤝 russianprincess Согласен полностью. Подстричься надо мне🤔, а парикмахерская в 10 только(
Joint74 JonnyHash был эффект Отпуск месяц. Поэтому эффект в приоритете ) Надо успеть нажраться, проспаться, нажраться... Замкнутый цикл, короче запой😂😂
russianprincess JonnyHash Подстричься надо мне🤔 Отращивай лучше, Джонни! Во имя рок-н-ролла в конце концов)))
Joint74 Я в прошлом году намешал "Модафинил" с алкашкой. Закинул штук 10 капсул и сверху полирнул литром коктейля. Минут через 20 приходнуло так, что труселя намокли😂😂 Как будто мефом втерся, лежал и потел как негр. Но расплата была лютой. К вечеру разболелась голова и заныли почки Траванулся хули 🤷 Сожрал полбанки Полисорба за 4 часа. К утру только попустился Повторять больше не рискну😚
Irson GROWITATION ищет водителя на рейс 🚚 ⭐ Расстояние небольшое ⭐ Оплата щедрая ⭐ Потребуется внести залог ⭐ Ищем на долгосрочное сотрудничество ⭐ Рейсами обеспечим Контакты для связи @russianprincess :matrix.org @GROWITATION
Irson 🚀 Бошки Blueberry в наличии! 🚀 (пока только опт) Ваша любимая индюшка с мягким саттивным эффектом, вкусная как черника с дачной грядки 😋 В наличии цельные красивущие бошки. Пока только опт. 100 гр - 85к Розница будет совсем скоро @russianprincess :matrix.org @GROWITATION
JonnyHash Всех с праздником! Блин, была жара, солнце- 5минут и тучи, гром. Говорят грозу жди. А планы рушатся. Придётся импровизировать! Irson Вкуснятина
PresidentBongo JonnyHash Спасибо Джонни! Пожелания взаимные! У нас тоже жара 30 градусов и нет даже колыхания ветра(((