JonnyHash Joint74 🤣👍 PresidentBongo Siel2kgmefa 🤝 russianprincess Согласен полностью. Подстричься надо мне🤔, а парикмахерская в 10 только(
russianprincess JonnyHash Подстричься надо мне🤔 Отращивай лучше, Джонни! Во имя рок-н-ролла в конце концов)))
Joint74 russianprincess затемненной комнате спишь У меня окно заклеено. Потому что, блядь, полярный день
Joint74 Я в прошлом году намешал "Модафинил" с алкашкой. Закинул штук 10 капсул и сверху полирнул литром коктейля. Минут через 20 приходнуло так, что труселя намокли😂😂 Как будто мефом втерся, лежал и потел как негр. Но расплата была лютой. К вечеру разболелась голова и заныли почки Траванулся хули 🤷 Сожрал полбанки Полисорба за 4 часа. К утру только попустился Повторять больше не рискну😚
Irson GROWITATION ищет водителя на рейс 🚚 ⭐ Расстояние небольшое ⭐ Оплата щедрая ⭐ Потребуется внести залог ⭐ Ищем на долгосрочное сотрудничество ⭐ Рейсами обеспечим Контакты для связи @russianprincess :matrix.org @GROWITATION
inextd JonnyHash А отдыхать то когда!?? 🥺 Джонни, у меня прекрасный 6-часовой сон)) грех жаловаться 🙃
Irson 🚀 Бошки Blueberry в наличии! 🚀 (пока только опт) Ваша любимая индюшка с мягким саттивным эффектом, вкусная как черника с дачной грядки 😋 В наличии цельные красивущие бошки. Пока только опт. 100 гр - 85к Розница будет совсем скоро @russianprincess :matrix.org @GROWITATION
JonnyHash Всех с праздником! Блин, была жара, солнце- 5минут и тучи, гром. Говорят грозу жди. А планы рушатся. Придётся импровизировать! Irson Вкуснятина
PresidentBongo JonnyHash Спасибо Джонни! Пожелания взаимные! У нас тоже жара 30 градусов и нет даже колыхания ветра(((
Irson Joint74 Троица и Родительское. Помнишь свой сон, Джойнт.... м же говорили, помянуть просит, друган твой.
Irson ШКОЛА ШЕФ-ПОВАРОВ ПО ВАРКЕ КРИСТАЛЛОВ GROWITATION 🚀 ✅ С нами у тебя все получится! ✅ Обучение варке кристаллов с нуля! ✅ Устал эксперементировать и варить бутор, тебе сюда! ✅ https://psrms.is/d/33620-varka-mefedrona-otvetim-na-voprosy/1317 ✅ Хочешь прославиться как топовый химик, пиши в лс @russianprincess :matrix.org @GROWITATION
Irson Новая партия крисов в наличии GROWITATION 🚀 Теперь и на Камчатке! ПРАЙС: 50 гр. - 50000 100 гр. - 85000 200 гр. - 165000 300 гр. - 215000 500 гр. - 375000 1000 гр. - 750000 🛑 Под заказ можно и больше! Контакты для связи: @russianprincess :matrix.org @GROWITATION
JonnyHash Добрая космическая, тихая, спокойная, сладкая, позитивная, дающая заряд сил и ясность мыслей, ночь. Понедельник. Всех обнял, попил чаю, и спать ушел😴