Irson
Короче, история такая - я тогда вообще не знал что такое наркотики, ну разве что дудку купил иногда. И тут как-то раз забегаю к своему другану в гости, а у него соседка в другой комнате такая вылетает вся веселая в коридор и сходу выпаливает: "БУДЕШЬ ДИМЫЧ?" - я охуел сначала, решив, что она про димидрол говорит, но потом успокоился, хотя то что это наркота все равно не особо догонял. Они развели мне в бокале вина небольшой кристалл и себе тоже и мы начали ждать. Долгое время я считал что нихуя не происходит, пока вдруг не пришло оно - ОЗАРЕНИЕ! Я бы даже сказал БОЖЕСТВЕННОЕ ОЗАРЕНИЕ! Какой же сука прекрасный этот мир! И как сука ошибаются все те, кто может хоть на секунду подумать что он плох! И тут в голову мне пришла сакраментальная мысль - если рай существует, то он именно вот такой! Когда ты всех любишь и уверен на 100% что это взаимно. Тут же мне внезапно захотелось отблагодарить за это откровение эту БОГИНЮ - иначе я ее не мог именовать. Я начала кланяться перед ней и целовать ноги, поднимаясь все выше, пока мы не завалились на кровати и не начали гладить друг друга, целовать кожу, лицо, губы. Что удивительно - самого секса (проникновения) так и не случилось в тот раз, но я клянусь - это был самый охуенный секс в моей жизни! И он же испортил мне всю мою жизнь конечно же - такова селяви!
++++
Ну че? Зачтено?) Или на пересдачу? Ахахах 😄
МОЯ ЦИФРА: 4