russianprincess Natalya52 Сейчас соберу библиотеку, момент)) Butterfly Про Джойнта, но я с ним не списывалась тоже с того момента
JonnyHash Natalya52 Тут конечно! И число свободное выбираешь) А работы хз, собирали в кучу или нет. Вот например👇 inextd
Siel2kgmefa inextd Привет систа. Класс. Недавно тоже видел - небольшие акации - цветут стоят, хотя это время давно прошло)
Siel2kgmefa JonnyHash Здаров бро. Так, по тихой. Днем работаю, вечером по пляжикам гоняю, пиво попиваю. Адская жара закончилась вроде как. У тя как?
JonnyHash Siel2kgmefa норм. хапанул. грею борщ. нарезал сало, лучок. смотрю новости. Потихоньку тоже бро
JonnyHash Siel2kgmefa бл. не пью щас, такое чувство необычное🤣. Такое пекло на улице. Я на озере. Вода лёд👍Пивка холодненького можно было... Но жру витамины, нельзя🙂 Загораю, парит ппц🫠
JonnyHash Siel2kgmefa 👍 мне вчерашний больше нравится борщ. А лучше даже пару дней. Он ещё пиzдаче становится😋 Ммммм
russianprincess JonnyHash Пивка холодненького можно было... Но жру витамины, нельзя🙂 Безалкогольное тоже вкусное есть. Привет) maksimka7774 Сочувствую :( Если три ненахода сорвали вам секс то пишите, будем возмущаться вместе с вами))