russianprincess Итак, Волею Судьбы, наши победители розыгрыша: 1 место - 5 гр стаффа @JonnyHash 2 место - 5 гр стаффа @LoopeR2 3 место - 3 гр мефа или кэш @DrWok 4 место - 3 гр мефа или кэш @Natalya52
JonnyHash russianprincess Воу воу!!! Вот это сюрприз, приятно честно! Обрадовали, вы лучшие!! Всех обнял и поцеловал🥰🥰🥰🙂!!! Я прям очень рад😁 Спасибо за интересный и где-то весёлый😁 конкурс!!! 👍👍👍
russianprincess Поздравляю победителей! <3 Всем сейчас отпишу в лс по поводу получения приза, ожидайте) Голосовалку на приз зрительских симпатий тоже ждите в течение 15 минут
DrWok russianprincess Голосовалку на приз зрительских симпатий тоже ждите в течение 15 минут Спасибо за приятные новости!) А где голосовать?
russianprincess vedmaA Погоди, еще приз зрительских симпатий будет!! :) JonnyHash Взаимно, Джонни! <3
russianprincess vedmaA А сколько?) Ну я думаю меньше - это меньше шансов голоса набрать, больше - перебор уже, куда тянуть столько)) А вы как хотели бы? Все предложения так-то принимаются)))