russianprincess vedmaA Погоди, еще приз зрительских симпатий будет!! :) JonnyHash Взаимно, Джонни! <3
JonnyHash russianprincess Воу воу!!! Вот это сюрприз, приятно честно! Обрадовали, вы лучшие!! Всех обнял и поцеловал🥰🥰🥰🙂!!! Я прям очень рад😁 Спасибо за интересный и где-то весёлый😁 конкурс!!! 👍👍👍
russianprincess vedmaA А сколько?) Ну я думаю меньше - это меньше шансов голоса набрать, больше - перебор уже, куда тянуть столько)) А вы как хотели бы? Все предложения так-то принимаются)))
Natalya52 JonnyHash спасибо, ч вообще ни на что не рассчитывала😳😳😳😳 просто написала вчера в последний момент
Siel2kgmefa JonnyHash Ты там бро как время коротая скрашиваешь? Не очень хорошо. Но неплохо) Днём работа с переменным успехом. Вечером пляжики. Блин, не заметил даже как воскресенье прошло(( Бляяяя рабочая неделя началась (зесь он заплакал, ессно).
JonnyHash Siel2kgmefa такая же херня бро😁Выходные прошли, сейчас бы уже на озере вялился, а не в душном метро))) Всем доброе утро и хорошего настроения🤘
DrWok russianprincess Голосовалку на приз зрительских симпатий тоже ждите в течение 15 минут Спасибо за приятные новости!) А где голосовать?