😁О, Здарова! Занял 1е место в конкурсе! Вместо медали-пятак. Да не медный, а мефедроновый!😁 🤫 Чему я был в свою очередь несказанно рад и благодарен за отличный веселый интересный конкурс! 👍
Но тут жду адр и херак- клир неалё. Я начинаю переживать, т.к. когда заработает неясно, забыл пароль блаблабля.
Еду с работы, открываю для себя, что тор работает через любой браузер. Как чуял, адресочек... Нет, адресище- висит в личке🔥
Не долго думая разворачиваюсь...
... тут пауза, щемануть надо хоть чуть пока на работу еду. Ещё и голубь обосрал на платформе. И сидит такой сска, как не в чём не бывало... Говорят к деньгам. Если бабок не будет, я пиzды ему дам🤣
П. С. Бл., @GROWITATION бро, у меня кстати болячки от твоего мефища прошли! Он у тебя походу лечебный🤣👍
... Не спится. Но хочется.
Кстати про лечение: я пятак сдолбил в своём трэш-обзоре за несколько дней. У меня моча походу на 99% из него состоит. Кто занимается уринотерапией-пишите! Вышлю ссанины,- совместите приятное с полезным🤣 Правда что здесь где ещё разобраться надо😂. Уриномефотерапия © Ха-ха.
... Так. На чём я остановился?
А! Вы хотите отзыва,- их есть у меня😁
Да всё у GROWITATION по людски и для людей,
смело бери опт, бабла не жалей!
Всё для людей и по людски,
Бери и не ссы! 😁
Это кратко. И кач пушечный тут. Должен знать уже- не маленький:ь
Вернёмся к повествованию. Путь был не близкий, времечко вечер. По пути разработал ситуационное поведение и план действий. На всякий случай.
Но оказавшись на месте кайфанул от тишины и безмятежности обстановки. Почистил мобилу и снял грузилу... Ахах, я даже трезвый и сонный еб@шу стихами, представляете как бы выглядел трип, будь он писан мной втёртым🤣 Правда Принцесса😉😁?
А снял легко и непринуждённо. На ходу. Ну думаю -домой приеду и там юзану. Ага. Конечно.
Дорога длинная, харчи тяжёлые😂
Где-то вылажу с метро. Иду в толчок.
Распаковываю. К упаковке кстати ноль претензий. По госту))
И вообще. Делать как я нежелательно. Инфа сотка🤪
Я не успел даже спуститься на подземную лыжню... Епта! Забыл, у меня же есть фоточки!👇

Выцыпил пару булыжников(по другому не скажешь. Крупный кристалл) короче на пластике две дороги на 3/4 и шириной в 2,5 спички.
Это оказалось для меня в самый раз, но немножко дох-я😁
Приход не заставил себя ждать. Накрыло волной с головой! Всё как надо. Будто в мультик попал😁
По телу расплескалось тепло.
Стало жарко и легко. (Ахах. Опять рифма!)
Ноги словно оторвались от земли.
Эйфория как будто накрыла плащём, словно я подзамерз.
Всё стало такое пиzdatoe и inтересное. Приход не где-то там, в далёкие, а такой-аж волосы шевелятся💥 В итоге я так увлекся в мобилу на приходе, что отлип в маршрутке когда уже проехал хрен знает куда😁 от того места, куда мне надо, т.е. дом проехал.
Бл. пишу, аж пальцы нагрелись😂
Выхожу, неспеша и вальяжно иду на платформу. Захожу. Стою.
И понимаю что что то не то.
А не то в том, что как в песне:"опять от меня сбежала, последняя электричка" минут десять назад.
Я выхожу. Вызываю таксо. Чет напутал, отменяю. Еще вызываю. Жди 20 мин. грит. А труба садится, выключается и уже не включается.
Такси не приезжает. Ночь. Улица. Фонарь. Аптека...
Ахах. Иду с работы и пишу. 5сек.
Что-то неистово захотелось квашеной капусты, как раз тут продают, я лучше не пробовал😁. Под мефчиком на жратву то пох. Попить да покурить сижку да с подругой заняться утехами.
Я кстати пятак в одно ебло съел. Так получилось хуль))...
Короче ночь. Труба села. Никого. И я один стою. С призом😁 А до дома далеко.
Но я нашел чем заняться😉
Домой добрался в 5 утра. И конечно же проёбъ работы. Короче отвел душу конкретно😋. За это спасибо всем причастным. Знайте, Вы- лучшие! ✊
Да я смотрю скоко настрочил, уже на брошюру целую😂
А стафчика осталось у меня три камушка разговеться пару раз после работы. Вот один из них, красавец правда? 😉 Стафчик что надо

Хочу подъитожить: GROWITATION Делает чёткие вещи, потому что может😎🫶
P.S. Никогда не борщите с веществами. Подходите к делу ответственно и аккуратно. Берегите себя!
Всех обнял. Ушел отдыхать🤝
Я отдыхать, устал😁