inextd PresidentBongo аватарка непонятная?)) Отражение моего внутреннего состояния)) PresidentBongo Верни лучше старую! Не имею такого желания Хвастайся урожаем! Все лето вкалывал и ни одной фоточки плодов твоего труда!
PresidentBongo inextd А уже урожая нету, все убрано. Доедаем яблоки вот какие падают, а огурцы, помидоры, картошку уже убрали и съели все))
PresidentBongo inextd Ну цветы типа я дарил тебе по даркнетовски)) А урожай вроде как не подаришь. Да и сейчас работы прибавилось, не до фоток стало. Теперь на следующий год только. Могу маминых цветов зафоткать))
PresidentBongo JonnyHash Не Джонни! На зиму мы уже давно не выращиваем. Все покупаем по ходу по необходимости. JonnyHash Привет!
Siel2kgmefa PresidentBongo Здаров, бро. Шевелю конечностями потихой. Беру все от уходящего лета.) Как ты?
PresidentBongo Siel2kgmefa Да тоже ничего. В деревне последние недели добываю. Весь урожай уже собрали, теперь только яблоки ем в свое удовольствие да хожу прогуливаюсь. В прошлом году в это время ходил купаться)
PresidentBongo Siel2kgmefa Ну да, особенно удобно что работаешь с ноутбука. От рабочих дел не отвлекаешься)
Siel2kgmefa JonnyHash Я тебе из параллельной реальности🤣 Хахахаха PresidentBongo Готовлюсь отдыхать от ноутбука. Во-во. Это надо, да. Тоже за сегодня устал от родного)