nikitinalera fahi1i1i1 я иногда когда например беру Мефодия, следовательно сразу раньше брал Гарика следом, чтобы и курить и нюхать, но последнее время так впадлу стало ездить по этим закладка, один раз ладно сгонять норм,а второй раз ехать например за мефодием или гариком уже лень
oldman7575 fahi1i1i1 Хорощо, что у этих тёлок застопорилось всё на стадии пополнения баланса. А то началось бы: "Ну заааяяя, ну позяяязяяя.... Хнык. Ой, всё.". И поехал бы ты поднимать им клад, в какой нибудь Анкудиновский лес... Не к ночи вспоминать его. )
fahi1i1i1 oldman7575 они пытались уломать менять, но я был не преклонен. Я вообще леса стараюсь обходить 😅
oldman7575 fahi1i1i1 Да, всё в совокупности и есть кайф. ) Начинается он, когда на баланс упали битки... )
fahi1i1i1 oldman7575 может быть. Не всегда наличие битков на балансе, гарантирует, что вы будете брать вес.
oldman7575 fahi1i1i1 У меня в Анкудиновском с 2017-го года столько лежит... Причём, такие ништяки, как mdma и мет. Просто, как видел локацию, так сразу забывал про этот клад. Уж очень нехорошее место. Слышал ведь? )
oldman7575 fahi1i1i1 Я рассматриваю тот вариант, когда собрался отовариться и завёл деньги на кошель. Т.е., ни с какими-то долгосрочными перспективами, а на "здесь и сейчас'. )
oldman7575 fahi1i1i1 Был на Гидре магазин такой, Shiva. У них mdma в кристаллах был весьма неплохой и мет-рацемат. Но вот любили они там класть, в тех краях...
oldman7575 fahi1i1i1 Хороший mdma, это и есть хороший mdma. Это не таблетки, в которые можно какой угодно балды напрессовать, помимо mdma. Будет возможность, попробуй. Благородная штука.
fahi1i1i1 oldman7575 я вот не помню в каких магазах на трех главой брал 😅 Потому что тогда я был просто потребителем, да и на аккаунте позиции только с природой были, а вот потом на 3-5 месяцев бросал и уж потом стал вникать в движ ру дарка.
oldman7575 fahi1i1i1 Ну, я тоже всех не упомню. ) Но были такие магазины, так сказать, федерального уровня. Вот я тебе про один из них и написал. Он и сейчас, на какой-то площадке, вроде, представлен. Если кто знает, может подскажет, где сейчас Шива. )
fahi1i1i1 oldman7575 да я решил, что пожалуй кроме натура ничего больше кушать не буду, устал я как то от этого. Не молод, что всякие мефедроны и прочее кушать
ebobowe4ka99 oldman7575 Один из федеральных шопов "Провинция решает" Процветает на площадках ну и свой ММ имеет)