У меня есть знакомый с ахуевшой чуйкой. Помню когда вместе тусовались проездом в одном городе, где ни он и ни я не местные. Решили вырубить бошек, еще на выдре дело было. Вообщем взяли позицию и она оказалась по иронии судьбы в ебенях. Ну думаем похуй прогуляемся. Доехали до окраины города и пошли по дороге пешком около 3х км. Приходим на место, там был прикоп у дерева рядом с дорогой по которой мы шли. Но как мы пришли увидели что сугроба уже на пол метра выше, чем на фото. Т.к мне особо было похуй я ему сразу сказал, что капать будет он. Вообщем приступил, а я в этот момент окглядывался по сторонам. Копает кароч минут 10 и уже начинает психовать, не может найти. Встает и говорит го покурим. Пока курили мимо нас проехала приора мусорская, преглянулись с ним и он говорит: заебись что решил покурить. Короче он продолжил копать, уже полностью из снега выкопал дерево, хуесосит кладмена. Встал отряхнулся опять закурил, в этот момент уже проезжает бобик, когда мы крили. Как проехал я увидел на снегу рядом пак, который он видимо откинул пока копал. Подняли и вызвали таксу и поехали домой.