Плотный салам, дамы, господа, сверхлюди и гигачады.
Сидел я как-то на работе и отбивал ритм ногой, скучно было до ужаса. И тут мне в голову стрельнула идея, а что если бы на форуме был топик, в котором люди рассказывают свои смешные и поучительные истории, связанные с покупкой/поднятием/употреблением ПАВ.
Давайте начну я, история не длинная, но поучительная.
На дворе был ноябрь месяц, когда мной было принято решение уйти от употребления порошков и заменить их только натур продуктом(бошки/гаш/план). Естественно в период отказа и «детоксикации», я начал потихоньку исключать соупотребителей из своего круга общения. И так, ближе к сути дела.
Пятница вечер, мне пишет знакомая девушка и спрашивает, смогу ли я ей помочь вырубить парочку единиц. На что она получает категорическое нет
Но эта бы история тут не была бы, если бы все на этом бы закончилось. Проходит пол часа и мне пишет ее подруга, просит ссылку на bs и подробный гайд. Не знаю почему, но это меня взбесило. Может виной сама просьба, а может их навязчивость и тупость. И для того, что бы они быстрее отстали, я дал им ссылку на сайт и подробно расписал, как пополнять баланс.
Так вы думаете все закончилось? А вот нет. Проходит пол часа и мне пишут вопрос «а почему деньги так долго зачисляются?». Закономерный вопрос от меня «а вы точную сумму скинули, которая в заявке указана?», на что я получаю ответ «нет, мы скинули 6700».
Естественно им не поступят деньги на баланс, потому что обменник не может найти данную транзакцию. Но тут начинается то, что они даже не смогли правильно оформить заявку в обменник, что бы их платеж нашли. С божьей помощью, помог им составить заявку и деньги все же спустя +-14-15 часов были зачислены на сайт.
Мораль сей басни такова: отправляйте только ту сумму, которая есть в заявке и не донимайте людей, которые вам сообщили, что завязывают с употреблением порошков.