bambaster nikelz Долго явно не протянут. Должны начинать шевелить извилинами, если там вообще осталось их хоть какое-то количество
jujiknamopede bambaster да товара не прибавилось, по самому суровому городу пару шопов по шишкам, еще и не поятные шопчики
kukushkaira bambaster шо они пофиксят только банят на вее за конструктивные посты о недоработках маркета, все ясно делов не будет
onetwo12 kukushkaira вэй под крякеном это очевидно. а пофиксят я думаю только пополнение без комсы как народ набежит) рекламный ход
MestniySmoker kukushkaira Пускай нам деньги наши вернут сначала!! Открыли мп, заявляее что он детище выдры. Тогда где наши бабки????
dipssii onetwo12 да вряд ли без комсы там будет, погоди сейчас и для шопов плату введут там кнопка уже есть
kukushkaira MestniySmoker тоже не против балика с выдры, сразу бы затестил новый маркет, а так идут лесом
limpopo MestniySmokerбыло бы классно получить балик с выдры, за такую просьбу кроме бана другого не получишь 🤣, на форуме тоже всех блокают за любое слово в сторону недомаркета кракена
OnlineToday Dobriytyt суки... из наших карманов в свои.. помню насколько я был зол когда это произошло. ни за что не допущу еще раз подобного. долой кракен!
onetwo12 OnlineToday Ты был зол.. А теперь представь каково было магазинам, с круглыми суммами на балансах.. И эти бабки ушли в крякен? Да протусили они 90% из них и на остатки замутили ЭТО. Чтобы, похоже, снова затусить
MestniySmoker onetwo12 Когда выдра это крупнейший мп и уходит вот так "красиво" от любого такого новоиспеченного мп можно ожидать подобного
dipssii MestniySmoker и в эту мышеловку уже попали некоторые пользователи, fingerprint - не просто так там стоит
berisvoyo кто они? топ 1 плей маркет? пиздели сначало на всех , а когда эти дешёвки поняли что не вывезут сразу такие , ой давайте дружить мы за дружбу маркетов все дела шестёрки !!!
DimaShpak berisvoyo Ну скорее 2 с конца. Шопов побольше чем у траста а вот у всех остальных таки сосут
onetwo12 berisvoyo Да никто не соберется уходить с проверенных и честных мп, на какой-то новый да и еще очень сырой проект. Провал обеспечен