MestniySmoker kukushkaira Пускай нам деньги наши вернут сначала!! Открыли мп, заявляее что он детище выдры. Тогда где наши бабки????
kukushkaira MestniySmoker тоже не против балика с выдры, сразу бы затестил новый маркет, а так идут лесом
limpopo MestniySmokerбыло бы классно получить балик с выдры, за такую просьбу кроме бана другого не получишь 🤣, на форуме тоже всех блокают за любое слово в сторону недомаркета кракена
OnlineToday Dobriytyt суки... из наших карманов в свои.. помню насколько я был зол когда это произошло. ни за что не допущу еще раз подобного. долой кракен!
onetwo12 OnlineToday Ты был зол.. А теперь представь каково было магазинам, с круглыми суммами на балансах.. И эти бабки ушли в крякен? Да протусили они 90% из них и на остатки замутили ЭТО. Чтобы, похоже, снова затусить
MestniySmoker onetwo12 Когда выдра это крупнейший мп и уходит вот так "красиво" от любого такого новоиспеченного мп можно ожидать подобного
dipssii onetwo12 да вряд ли без комсы там будет, погоди сейчас и для шопов плату введут там кнопка уже есть
dipssii MestniySmoker и в эту мышеловку уже попали некоторые пользователи, fingerprint - не просто так там стоит
berisvoyo кто они? топ 1 плей маркет? пиздели сначало на всех , а когда эти дешёвки поняли что не вывезут сразу такие , ой давайте дружить мы за дружбу маркетов все дела шестёрки !!!
DimaShpak berisvoyo Ну скорее 2 с конца. Шопов побольше чем у траста а вот у всех остальных таки сосут
onetwo12 berisvoyo Да никто не соберется уходить с проверенных и честных мп, на какой-то новый да и еще очень сырой проект. Провал обеспечен
berisvoyo onetwo12 я считаю что они уже! обещать такое и иметь недоделанный проект конечно ПОЛНЫЙ ЗАШКВАР ....это падший мп да так и шопы даже считают!
soldersviking для школьников , ни один кто серьезно относиться к движение не поведется конечно на эти детские мультики .......ну реально не серьёзно!
Foronac1 У всех вопрос откуда у Krakena деньги на рекламу и ддос якобы. А вы забыли как они украли деньги у людей при Гидре и Фениксе? Кто не помнит - Феникс заскамил людей за рекордно короткое время.
MestniySmoker Foronac1 Откуда, откуда, брат.. С выдры же. Только в кряк вложили копейку, зажали похоже на норм кодеров, дизайнеров и тд. Студентов набрали и теперь мп похож на сырое, недоделанное говно
onetwo12 hayrma777 И не стоит двухфакторку ждать, добавили бы уже давно если было бы желание. Специально думаю не добавляют, чтобы потом говорить, что они не при чем, когда акк уведут