onetwo12 OnlineToday Ты был зол.. А теперь представь каково было магазинам, с круглыми суммами на балансах.. И эти бабки ушли в крякен? Да протусили они 90% из них и на остатки замутили ЭТО. Чтобы, похоже, снова затусить
MestniySmoker onetwo12 Когда выдра это крупнейший мп и уходит вот так "красиво" от любого такого новоиспеченного мп можно ожидать подобного
dipssii onetwo12 да вряд ли без комсы там будет, погоди сейчас и для шопов плату введут там кнопка уже есть
dipssii MestniySmoker и в эту мышеловку уже попали некоторые пользователи, fingerprint - не просто так там стоит
berisvoyo кто они? топ 1 плей маркет? пиздели сначало на всех , а когда эти дешёвки поняли что не вывезут сразу такие , ой давайте дружить мы за дружбу маркетов все дела шестёрки !!!
DimaShpak berisvoyo Ну скорее 2 с конца. Шопов побольше чем у траста а вот у всех остальных таки сосут
onetwo12 berisvoyo Да никто не соберется уходить с проверенных и честных мп, на какой-то новый да и еще очень сырой проект. Провал обеспечен
berisvoyo onetwo12 я считаю что они уже! обещать такое и иметь недоделанный проект конечно ПОЛНЫЙ ЗАШКВАР ....это падший мп да так и шопы даже считают!
soldersviking для школьников , ни один кто серьезно относиться к движение не поведется конечно на эти детские мультики .......ну реально не серьёзно!
Foronac1 У всех вопрос откуда у Krakena деньги на рекламу и ддос якобы. А вы забыли как они украли деньги у людей при Гидре и Фениксе? Кто не помнит - Феникс заскамил людей за рекордно короткое время.
MestniySmoker Foronac1 Откуда, откуда, брат.. С выдры же. Только в кряк вложили копейку, зажали похоже на норм кодеров, дизайнеров и тд. Студентов набрали и теперь мп похож на сырое, недоделанное говно
onetwo12 hayrma777 И не стоит двухфакторку ждать, добавили бы уже давно если было бы желание. Специально думаю не добавляют, чтобы потом говорить, что они не при чем, когда акк уведут
OnlineToday MestniySmoker Ххахахахха, ну кстати вероятно. Потому что не справиться и не сделать нормально даже банальную капчу.... Или 2фа... Оч странно
Dobriytyt OnlineToday Б-безопасность... Это же всегда было важнейшим в теневом сегменте, почему тут забили болт на нее?