Hostel222 SantaMonica ну мне как-то попался , В общем я шёл в гости до двух подруг и на скорую руку мы взяли вчетвером единицу Ну я быстро зашёл и в подъезд бахнул две дороги и пошёл и вообще эффекта не было Спустя час Просто у меня волосы зашевелились на голове я просто был супер пупер мэн я просто в пол 4 ночи делал проводку в падике 😄в щитке ну хотя я вообще понятия не имею как с электричеством обращаться
CoBeTccKuu Ha-4iLLe_Ha-RaSSlaBONE Что то мне подсказывает что пробники совсем другие тут выдавать и забирать будем. 😂
Rastafarian Ha-4iLLe_Ha-RaSSlaBONE был, прикольная штука, правда заебывает на 4-5 час, уже не так прикольно и хочется чтобы все закончилось, а оно волнами долбит снова и снова)
Rastafarian Ha-4iLLe_Ha-RaSSlaBONE а секс сложный, по ощущениям класс, но как процесс не особо привлекает, лсд это для других утех
Rastafarian Ha-4iLLe_Ha-RaSSlaBONE просто от самого вида, нет желания туда сувать) ну если попробуешь поймешь о чем я. Сложно короче
Ha-4iLLe_Ha-RaSSlaBONE Rastafarian у меня был опыт с близким человеком противоположного пола. Есть есть взаимная химия, под лсд она выстреливает всеми возможными красками. Вообщем мой лучший наркотический секс это лсд. Но с кем попало разумеется не подойдёт
Senior CoBeTccKuu Rastafarian sderty FOX777 Hostel222 Ha-4iLLe_Ha-RaSSlaBONE Я смотрю тут все те-же что и в других чатах) Братцы салют)
Ha-4iLLe_Ha-RaSSlaBONE А от мефа у меня двоякие ощущения были. Давно уже не пробовал. На панику немного сажает, уж слишком мажет, может боюсь полностью расслабиться и контроль потерять
SantaMonica Ha-4iLLe_Ha-RaSSlaBONE у меня нет) но у знакомых много было) сейчас вообще читсый лсд найти проблема)
CoBeTccKuu Всем наибодрейшего ночера. Завтра уже Тяпница а дальше выходные. Как проходит подготовка к НГ?