SantaMonica
Йоу салют взял бы пробу Мск напишу репортик
Таааак теперь к истории ахахах
Данная история не связана исключительно с мефом, но он играл важную роль. Зацепили мы как то с подругой две марки у знакомых. Всё с кайфом сняли номер в отеле с джакузи зеркала по кругу вдоль всей комнаты и огромный экран с ютубом. Вообщем рай для трипа кислотного ахах)0)) Зарядили по марке сидим ждём трипос, вообще я кидал не первый раз, но эти марки въебали как в первый, возможно это было связано с тем что я покурил два косых после того как вкинул, ну не суть. Находясь в лютом марочном объебосе нам пришла гениальная идея намутить мефчика😺 Телефон в руки, залетаем на ныне покойную трёхглавую. Я чекаю на капчу а она просто каждую секунду меняется, при чём у меня на глазах меняется прям ахах, но каким то магическим образом получилось залететь на сайт. Туда сюда корды уже в кармане и приходит время вызывать такси. Сказать что это было проще чем зайти на гидру означает соврать, ибо в Яндекс такси просто был белый экран и по нему ездили машинки ахах, которые просто уезжали с экрана и ехали по воздуху по своим делам. И как вы думаете получилось ли вызвать до адреса? Хз как, но да😹😹😹 всё кайф, приезжает такси и сука именно в тот день повезло попасть на какого то таксиста долбоёба, у которого не в порядке чёт с доками было, но это выяснилось позже. Прыгаем в тачку, шофёр довозит до плэйса и ждёт нас. Прыгаем в падик в моменте снимаем клад, возвращаемся. И наш драйвер заряжает, что у него хуйня со страховкой и гражданством и если мусора стапнут, чтоб мы сказали, что он не таксист, а прост на дороге зацепил нас и согласился подбросить. Ну мы думаем хуй с ним, ибо район спальный и вероятность того, что именно сейчас нас остановят менты 👮 0% но не тут то было, через 5 минут после этого разговора нас останавливают. Водитель выходит, мы сидим сзади в ахуе, у нас из за марок болты по 5 рублей, так я ещё и с единицей мефчанского на кармане и тут хранитель закона решил заглянуть к нам в тачку и побеседовать. К счастью он не стал нас доёбывать сильно и ушёл, но пересрали мы люто. Водитель в результате вроде на лапу дал и мы ливнули оттуда. После этого разнюхались в отеле и стали ловить приход уже с другой стороны. Кто шарит за Кэнди флип, тот поймёт.
Вообщем вот такие приключения за мефом)