Ha-4iLLe_Ha-RaSSlaBONE А от мефа у меня двоякие ощущения были. Давно уже не пробовал. На панику немного сажает, уж слишком мажет, может боюсь полностью расслабиться и контроль потерять
SantaMonica Ha-4iLLe_Ha-RaSSlaBONE у меня нет) но у знакомых много было) сейчас вообще читсый лсд найти проблема)
CoBeTccKuu Всем наибодрейшего ночера. Завтра уже Тяпница а дальше выходные. Как проходит подготовка к НГ?
Nenark3355 Здравствуйте, хочу записаться на пробы мефа, желательно крисы, но можно и муку, пишу хорошие Трип репорты с фото и т.п., заранее Спасибо)
Senior CoBeTccKuu Rastafarian sderty FOX777 Hostel222 Ha-4iLLe_Ha-RaSSlaBONE Я смотрю тут все те-же что и в других чатах) Братцы салют)
mirlov Здравствуйте-здравствуйте! Никогда ещё не делал проб,но очень хочу попробовать себя в этом деле. Гарантирую расписать все доходчиво до людей и с долей юмора,чтоб было не скучно читать! Москва(ЮАО), заранее благодарю мужички!
Nenark3355 SantaMonica Здравствуйте, хочу записаться на пробы мефа, желательно крисы, но можно и муку, пишу хорошие Трип репорты с фото и т.п., заранее Спасибо)
CoBeTccKuu Всем бодрого. Ну вот и пятница. Успешного дня и вечера @SantaMonica с нетерпением ждем заветных адресочков Вопрос на засыпку. Стоит ли брать Конструктор и был ли у кого опыт с подобным?