Laborant KINGBONG там столько бабок что можно любую реакламу дать хоть какую историю вам закинуть на съедение и все будут думать что это так. она работала 6 лет и все норм а тут за раз снесли
elvin000 KINGBONG это их проблемы, бабки вернуть были обязаны или как то компенсировать утраты, а они новый макркет сделали
KINGBONG elvin000 Это даркнет. Тут нет ничего, кроме репутации. В остальном никто никому ничем не обязан.
kartecVVV AngryBirds не знаю где даже БС мог упустить свой шанс, вроде как раз они на коне и те, кто не теряли свой шанс, а идут уверенно
pixell Почему я так уверен что вы не уйдете окончательно на KRAKEN? потому что не хочу что бы снова кинули 😂
GROWITATION pixell ну мне кажется постепенно туда по итогу все завалятся, но с других МП не уйдут при этом
jujiknamopede не кракен и монополия не синонимы однозначно и в будущеи вряд ли такое будет, уж очень криво открылись
Pacifict yzBEK765 монополист сегодня отказывается вообще работать, разов пять пробовал не грузиться крак
elvin000 Yoskarlaaa хотел только глянуть две недели как маркет вышел, сегодня не работает ни одна ссылка