приветствую! приняли соседа в коммуналке, дегенерат нычканул 100+ паков на общей территории, присутствовал при задержании, в процессе сотрудник подтянул на разговор, показал фотку паков: твое не твое? знакомо? отвечаю нет, задал дежурные вопросы про место работы чем занимаюсь и тд. сфоткал паспорт, всё записал в телефон, телефон проверил (галерею). третий сосед (который спалил нычку с кладами задержанного) дал на меня очень положительную характеристику, легенды (моя о месте работы чем занимаюсь, и его - про меня) сошлись, сам являюсь сотрудником шопа, никогда официально не работал. говорит после выхов нужно будет подойти в отдел типа присутствовал при задержании( не был понятым, нигде не расписывался). вид имел соразмерный ситуации (впечатлен), последовал вопрос: а че нервничаешь? объяснил что я мягко говоря в ахуе что у меня на этаже 7 мусоров и 2-3 красноперых понятых (видно не впервой, еще и с мусорами подтрунивали). себя поставил адекватно, порядочно, с каким интересом обращаюсь: чего бояться? что будет когда меня подтянут по звонку в отдел по факту =присутствовал на мероприятии=? стоит ли бояться что мусор звякнет на место работы в котором я даже не работаю, и проверит факт того что я там работаю? чего ждать? шансы на разработку, наружку? может провторюсь, сам являюсь сотрудником шопа, спасибо!