spacex актуальная проблема его - это сотрудничество с гос структурами , все остальное даже исправят -всё равно не интересно
berisvoyo spacex скоро туда можно будет зайти через гос услуги у них ссылка через браузеры обычные работает , ваще никто данные никакие не собирает ага
Ready2Deals berisvoyo у спрута тоже многие клирнет домены работают также, у соляриса переходники и так далее, хочешь сказать, все мусорские?) их просто в еще список заблокированных не внесли.
gostuff обновление должно произойти уже через неделю это все пофиксят? не заходит ничерез одну ссылку ни через клин ...дддос полный пизда крампу
derick1990 gostuff да да ,я только как она вышла зашёл, а потом все лежит кракен ,а шуму то наделал ахаха
djglipoof Ready2Deals да про всех вроде в открытую так ни кто не выступает. Потому что чот кракен на этом фоне слишком выделяется, тут и клир (оке пока мизулина ещё не пронюхала) и оплата картой напрямую а именно акцент на карты мир и сбор цифрового отпечатка с неизвестной целью
Yoskarlaaa djglipoof оч. много пишут про fingerprint ( и на это м форуме тоже), зачем они собираюь отпечатки
Bimba Yoskarlaaa многие пишут,но многие нашли ли его лично? Я вот не смог найти. Пока в серьез не воспринимаю инфу насчет fingerprint
Drugan55 iosenjoyerff Я пока что просто наблюдаю, никуда бабло не гружу, да и не собираюсь. Много плохих отзывов, нах надо))
banochkin shokoladniyzaets им главное побольше юзеров найти и деньги в карман себе попихать, пиздаболы!
SamSamblch серваки видимо не выдерживают, с переменным успехом могу зайти дай бог с пятого раза сегодня повезло...
Hadeonakamyra banochkin Фу пизда, я уже дохуя раз пытался зайти чекнуть шо там у них и как. А в итоге как не мп лежит и виснет так шопы в тупую пустые,,,
drugseater banochkin Бро у меня в городе вобще шопы пустые, что за хуйня . нахуй мне соли одни😂 бреееееед...
Druid19897 Bimba [неизвестно] мне пруфы скинул модератор с кракена, но попросил не афишировать что бы не уволили. Короче собирают, информация подтверждена, есть логи входа и тд от покупателей и продавцов, правда модераторам отображается в кратком виде только браузер и данные юзер агента без ип.