Yoskarlaaa djglipoof оч. много пишут про fingerprint ( и на это м форуме тоже), зачем они собираюь отпечатки
Bimba Yoskarlaaa многие пишут,но многие нашли ли его лично? Я вот не смог найти. Пока в серьез не воспринимаю инфу насчет fingerprint
Drugan55 iosenjoyerff Я пока что просто наблюдаю, никуда бабло не гружу, да и не собираюсь. Много плохих отзывов, нах надо))
banochkin shokoladniyzaets им главное побольше юзеров найти и деньги в карман себе попихать, пиздаболы!
SamSamblch серваки видимо не выдерживают, с переменным успехом могу зайти дай бог с пятого раза сегодня повезло...
Hadeonakamyra banochkin Фу пизда, я уже дохуя раз пытался зайти чекнуть шо там у них и как. А в итоге как не мп лежит и виснет так шопы в тупую пустые,,,
drugseater banochkin Бро у меня в городе вобще шопы пустые, что за хуйня . нахуй мне соли одни😂 бреееееед...
Druid19897 Bimba [неизвестно] мне пруфы скинул модератор с кракена, но попросил не афишировать что бы не уволили. Короче собирают, информация подтверждена, есть логи входа и тд от покупателей и продавцов, правда модераторам отображается в кратком виде только браузер и данные юзер агента без ип.
berisvoyo Эти долбаебы оставили закладку в магазине , в штанах хахахахах закладчики конечно прикольнулись , по итогу ненаход
Bimba berisvoyo весучий ты парень. Но тут дело не в мп, а в недобросовествном кладмене. Ты бы мог на изи диспут выйграть
gostuff Проблема одна ! Они создали эту площадку чтоб заработатьт бабло не честным путём как и 2 предыдущих раза!
Polotenchik Drugan55 никуда бабло не гружу, да и не собираюсь Конечно, тут тяжкий выбор. Купить две шаурмы, или стать наркобароном.
3319120 отсутствие мультизагрузки адресов очень не очень, реализация ведь простейшая - см. как на Спруте реализовано, удобно..