sunburn369 InaryIn не может кончится потому что спусковрй крючок уже спущен мефом и просто невозможно достичь нужно уровня. Но если ебану 2 мл бутирата и тадалафила, то можно испытать оргазм
derick1990 TaKiTaK не чего не понял что и как ,запятые необходимы иногда . И это битки пришли ?а то в лс не отписал мне ,я же попросил отписать ,не трудно Мне важен статус свой ,что бы не думали что я пустослов ,как некоторые личности пишут . Сделай пжл
TaKiTaK derick1990 Писал TaKiTaK Да пришли. Я в теме писал. TaKiTaK Пришли🤝 TaKiTaK Там кстати ты больше
derick1990 TaKiTaK или картой отдал 400р завтра или брат мой через биты 300,там нет через монополию просто как раньше
TaKiTaK derick1990 я недавно первый раз в ней выиграл. Но по общему количеству игор я в минусе. А посчитать общию сумму потраченную неё не возможно
Krizzly Да хз. 0) Никому не говорить, что употребляешь/употреблял. Но как правило мы другой друга всегда найдём. 1) Не наебывай, да ненаебываем будешь 2) Чужого не бери 3) Никому не подсыпай 4) незнакомых не угощай 5) не употребляй в незнакомой/малознакомой компании 6) туси в знакомом для тебя месте с проверенными людьми 7) Когда все закончилось идти домой спать, а не идти за добавкой