Stepan_banderas Мораль и потребление ПАВ часто расходятся, поэтому придерживаться лучше заповедей, одна из них звучит так: НЕ ОБЛОМАЙ!
LOSOSEVA9_FORELb TaKiTaK какао стимулятор,эйфоретик так что не балуй))ну или съел шоколад, понравилось, начал его кушать ежедневно, ожирение. А всё что вкусно то запретно
LOSOSEVA9_FORELb TaKiTaK или девушки как, расстались,жрут,жиреют, говорят виноват ты, а нет, зависимость правит миром)все от чего то или кого то зависят
TaKiTaK LOSOSEVA9_FORELb "Какао содержит химические соединения фенилэтиламин и анандамид. Один называют «гормоном любви», а название второго переводится как «блаженство», и он связывается в мозге с теми же рецепторами, что и марихуана." Ну а про сахар я в обще молчу.
Mastadont747 Никогда нельзя уговаривать принять дозу. Человек сам разберется когда ему юзать (меня бывший напрягал все время, или нюхай, иди нюхай, аж наезжал и заставлял) Никогда нельзя заставлять делать Человека то, что он не хочет . Под трипом каждый делает то чего хочется (кто-то танцует, кто-то играет, кто-то молчит. Заставлять кого-то танцевать это очень плохо) Всегда заканчивай тусу как планировал и не портить себе и другим настроение Не ругайся, не грузи, не кричи. Ни слова о негативне, ни слово о грустном, плохом Кайфы сразу покупай большим весом , потому что все равно же пойдёшь за 2м 3им, 4 кладом. Лучше сразу взять 3-4 и сидеть дома, а не выходить на улицу Употребляй дома!!!!! Не надо это делать на улице. Дотерпи до дома, не жри ты сразу на месте стафф (особенно альфу, а то потом будем наблюдать тебя голым бегающим по улице в ютубе) НИКОГДА НИ О ЧЁМ НЕ ЖАЛЕЙ. ты же ведь когда поднимал закладку или юзал - был счастлив? Ну вот и все. Ну потратил деньги, не загоняйся, а то отходняки будут жёсткие (на отхода влияют именно наше настроение в конце тусовки) И не нужно себя обманывать что ты не наркоман. Это нужно осознать, принять. Мы зависимые!! А в целом буква Ю -пох..ю!!! Если ты видишь что человек от тебя устал или ты его напрягаешь, отойди от него, не устраивай ему бэд-трип и тогда он не устроит тебе его же в ответ Не мусори там где поднял, ты не только палишь места, но и вредишь окружающей среде.
sunburn369 InaryIn не может кончится потому что спусковрй крючок уже спущен мефом и просто невозможно достичь нужно уровня. Но если ебану 2 мл бутирата и тадалафила, то можно испытать оргазм
derick1990 TaKiTaK не чего не понял что и как ,запятые необходимы иногда . И это битки пришли ?а то в лс не отписал мне ,я же попросил отписать ,не трудно Мне важен статус свой ,что бы не думали что я пустослов ,как некоторые личности пишут . Сделай пжл
TaKiTaK derick1990 Писал TaKiTaK Да пришли. Я в теме писал. TaKiTaK Пришли🤝 TaKiTaK Там кстати ты больше
derick1990 TaKiTaK или картой отдал 400р завтра или брат мой через биты 300,там нет через монополию просто как раньше